0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Интересно, а правда что все москвичи думают, что лед только в Москве, причем в Москве убирают и поливают.
Просто обычно когда говорить начинаешь с вашими, то они так удивленно смотрят, что резина без шипов и начинают такие длинные рассказы о том, сколько льда у вас во дворах и на дорогахЭто они тролят или сочувствуют нам?
![]()
Ну нам у которых в принципе никто не убирается, как выпало в декабре так и лежит до мартано ездим без шипов и аварий нет, удивительно
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Kitty, у вас водител подготовленные, а в мск - половина чайников, первая же стрессовая ситуация и сразу дтп.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Я часто в Рязань езжу, так там зимой без шипов во дворе не проехатьПросто обычно когда говорить начинаешь с вашими, то они так удивленно смотрят, что резина без шипов и начинают такие длинные рассказы о том, сколько льда у вас во дворах и на дорогах Это они тролят или сочувствуют нам?
Ну нам у которых в принципе никто не убирается, как выпало в декабре так и лежит до марта но ездим без шипов и аварий нет, удивительно![]()
Нежинки какие. Без шипов не проехать.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас половина ездит на лете. Это я тут шикую, зимную одеваю.
Я когда на Кваттре ездила, народ недоумевал, зачем на полном приводе на поднимающейся машине еще резину менять![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
7 мин до работы.... Какой смысл вообще хоть какую-то резину надевать?![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
извращенцы![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Kitty, а как ездят то? 30 км в час? как на лете тормозить на скорости 100 с дистанцией 7 метров до впереди идущей машины?
У неё паспортный расход по трассе 8л. Она так и расходует. Причем, что 550, что 520 - расход одинаковый на трассе.
А 6,5 это при скорости 80.
--- Добавлено чуть позже ---
60-80 ездят зимой. А больше зачем? Тут дети бегают, люди ходят.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Kitty, по резине это от бедности или принципиальная позиция местного населения?)