0

Renault Megane 2
Volkswagen Polo
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Вань, я знаю о чем говорю- каждый день езжу на нем. Для Москвы- проблем нет, а вот подальше от Москвы- беда((( На даче сегодня снега выпало около 15см за ночь- так я с участка выезжал и чертил нижней губой бампера и толкал небольшой сугроб перед собой.
VW Touareg NF
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 120 Отправлено: 41 |
если фольца хочешь, то гольфа 5-го посмотри, все поприятнее будет. Астра неплоха вполне, правда салон на любителя.
Сивик, как вариант. ТОже мегана лучше, начиная от наджежности и заканчивая салоном.
Не связывайся с лягушатниками.
Даже поговорка такая есть "Пежо и Рено одно дерьмо, а фиат их брат" (с)
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 205 Отправлено: 98 |
Было у меня два мегана, машина супер, места много расход бензина маленький даже на автомате, подвеска вообще класс мягенькая все кочки и ямки проглатывает, в машине тишина, качество отделки на твердую четверку, запчасти не дорогие двигатель и коробка до 160 -180.000 пробега все нормально не ломаются. В морозы заводиться без проблем. Вообщем мой совет бери меган не пожалеешь точно, еще и спасибо мне скажешь.![]()
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Фольца наверно второго не возьму в семью, есть у него такая особенность как кушать денежки ))))))) ( знаю из собственного владения ими)если фольца хочешь, то гольфа 5-го посмотри, все поприятнее будет. Астра неплоха вполне, правда салон на любителя.
Сивик, как вариант. ТОже мегана лучше, начиная от наджежности и заканчивая салоном.
Не связывайся с лягушатниками.
Даже поговорка такая есть "Пежо и Рено одно дерьмо, а фиат их брат" (с)
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Бери меган, семь лет в семье- проблем ноль.![]()
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Alex1401, не знаю как на мегане (за него голосовал), но после прочтения вот этого вот http://vwts.ru/forum/201365.html polo брать раздумаешь.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тойота Ярис. А эти две помойки в голосовании отстой.![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
признанный брак. ремонт по гарантииAlex1401, не знаю как на мегане (за него голосовал), но после прочтения вот этого вот http://vwts.ru/forum/201365.html polo брать раздумаешь.![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Меган.
Поло седаны, в отличие от хетчбеков, делают в Калуге.
Всё, что русские делают руками - плохо.(с)![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
С чего бы это поло - капсула смерти? Тогда меган - примерно такой же... Там не велика разница.
Я за поло! Отличная, продуманная машинкаНесколько раз брал на прокат в отпусках - только положительные ощущения!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi