0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Обычная семья ненормальных мотоциклистов...
--- Добавлено чуть позже ---
Еще бы пару-тройку градусов ниже и стали бы этими Йлопуками )))
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ГЕРМЕС,всё таки на такие летние поездкиручки с подогревом просто необходимость
.человек знаклмый в таких же погодных условиях на драге катался ,так грит мокрые перчатки аж высыхали.о как
![]()
Да подогрев ручек штука полезная. Но увы, у нас не было. На Втыкс его ставить не вижу особого смысла. ТДМ мы махнули на автомобиль осенью. А на Варадеро, который хотим прикупить на следующий сезон для сынишки подогрев скорей всего уже будет в наличии )))
Так что Ваня может смело рвануть по северам![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
офигенно, север это красота и мощь.
поездка супер зачётная...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поездка- бомба!!!
Кто частенько на долгие расстояния ездит, подскажите, кто как себя подготавливает, я в смысле для поясницы и для коленей, чтобы не болели? Я если день целый за рулем, то все ноет.
А далеко собрался-то?![]()
В конце апреля к родственникам в Таллинн, живем в Рязани. Решили ехать на машине, поедем через Псков, еще там в пару мест заедим.
Ну, возьми крем обезболивающий, их сейчас куча в любой аптеке найдешь, как прихватит поясница или кисти, растирочка и в путь.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Апизатрон называется, всегда в дорогу беру, особенно если на дальние расстояния.
--- Добавлено чуть позже ---
Останавливаешся каждые 200км, гуляешь и всё будет отлично, а вообще странно, у меня такое только в жигулях было![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
У меня рост почти 2 метра и веса 140 КГ) Езжу не на жигулях, конечно, но под мою комплекцию нужно что-то очень большое))) Тем более едем всем семейсвтом и особо не развалишься. Я уже 15-й год за рулем, вообще начал темой укрепления позвоночника, поясницы и суставов интересоваться уже давно, так как реально ломит. Недавно бегал по врачам со своими болячками и хирург рекомендовал хороший европейский препарат - Флексиново. Только его комплексно надо применять. О нем не сказжете ничего? Каждые 200 км больно часто- так не доедешь никуда(((
А как это Флексиново помогает? Мази-то сразу действуют…
Ну никто же не заставляет от мазей отказываться – это экстренная помощь, но без долгого результата. Флексиново на жидкость в суставах действует.
Лирика. Как дороги там? А то у нас в месте со снегом сходит и асфальт)
О, правильно, надо чтобы укрепление было, а не просто обезболивание. Но это долго все.
Слушай, ну ты хоть фотки потом поскидывай про поездку в таллинн, может весной туда махну
Будут фотки) Но голова сейчас забита подготовкой. Всем подарки нужны)
Ну и чего там ехать-то?Что не было проблем со спиной и коленями измени посадку
Нельзя сидеть со спинкой сидения под 90гр. и держать руль верхним хватом 100% будет затекать шея и руки. Спинку как можно ниже в полу-лежачее положение, руль на себя и опустить ближе к коленкам(подушке сидения тоже изменить угол наклона, если есть такая регулировка)
Проезжаю таким макаром по 2000км за раз на авто, короткие остановки только на АЗС и в туалет...![]()