0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вообщем сегодня на заправке случайно обнаружил, что потерялась кнопка открытия бензобака, судя по всему её пылесосом на мойке сковырнули гады. Кнопка находится под рычагом ручника. Как то без неё можно открыть бензобак, ну замкнуть там что нибудь или нет, только на разборку за новой кнопкой?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
В багажнике вроде есть тросик, спрятан за обшивкой, с правой стороны, где заливная горловина.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Александр Т, ну попробуй...
Получено: 80 Отправлено: 53 |
За ней находится активатор с мотором. Замкнуть кнопку можно как обычный выключатель - соединив два контакта внутри. Что осталось то вместо кнопки ?
Я бы на мойку вернулся и нос откусил таким пылесосам ...
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Я автомобилем самостоятельно занимаюсь. А если и обслуживают, то стараюсь стоять и смотреть что к чему. Так что без домыслов ...
Но с другой стороны, заехал на мойку - минус кнопка, заехал второй раз - минус дефлектор, посетил в третий - раз движок исчезТоже ведь не дело ....
Получено: 1 Отправлено: 4 |
была такая проблема, приехал на заправку а кнопка не работает! пришлось вытащить кнопку и замкнуть небольшим куском проволки. А дома уже перебрал кнопку и всё ок!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Можно открыть лючок бензобака из багажного отсека. только надо снять пластик так как он будет мешать.. там действительно есть тросик который при натяжении открывает лючек бензобака.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
в этот раз жена отгоняла авто на мойку и решила, что бы салон засран и типа пусть вот все помоют и пропылесосят - вообщем помыли, а в итоге, со слов женыпотом я еще виноват оказался, что у меня так все "разболтано", что пылесосом сорвали.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron