0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
справился резистор на 20кОм от платы какой-то. Размер вообще микроскопический (не больше половины светодиода)
--- Добавлено чуть позже ---
А че их вкорячивать? В аккурат покругу ))) Тот что в крутилке (красный) отдельно от всей схемы идет. Были до этого красные на местах синих.. пока я после вывода питания на регик с плафона не забыл вкорячить резистор
Было вуаля как ярко мгновенно и все погасло
Вот поменял на синие. Смотрится вполне гармонично... еле подсвечивается (т.е. не слепит и не освещает)
Нравится визуально очень... Как в самолете прям)))
P.S. прошу заметить, что синие диоды не круглые, а плоские микроскопические, сделанные на плафоне западлицо.![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 359 Отправлено: 625 |
3 синих и 1 красный?
Там ни одного не стояло?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 49 Отправлено: 26 |
действительно как в самолетеА че их вкорячивать ? В аккурат покругу ))) Тот что в крутилке (красный) отдельно от всей схемы идет. Были до этого красные на местах синих.. пока я после вывода питания на регик с плафона не забыл вкорячить резистор Было вуаля как ярко мгновенно и все погасло Вот поменял на синие. Смотрится вполне гармонично... еле подсвечивается (т.е. не слепит и не освещает)
Нравится визуально очень... Как в самолете прям)))
P.S. прошу заметить, что синие диоды не круглые, а плоские микроскопические, сделанные на плафоне западлицо.. Ручка получилась как заводская
Вот думаю если вместо синих светодиодов проделать отверстия
в плафоне, скажем в месте точек по центру размером с иголку, думаю будет незаметно визуально но и в темноте будет просвечиваться и подсвечиватьсяа если сделать чуть побольше отверстия капнуть клеем полирнуть капельки, по кругу дорисовать черные точки если окажутся малы, то думаю получится так-же неплохо
![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7
Получено: 276 Отправлено: 34 |
в штатном плафоне ничего не стоит вообще. красный по центру. Все остальное можно посчитать.
вариант тоже хорош, но если посмотреть конструкцию плафона, то там почти нереально сделать чтобы диоды немного выпячивали во внутреннюю сторону.. Там плафон из 2-х частей : одна на другую накладывается и защелкивается.действительно как в самолете. Ручка получилась как заводская
Вот думаю если вместо синих светодиодов проделать отверстия
в плафоне, скажем в месте точек по центру размером с иголку, думаю будет незаметно визуально но и в темноте будет просвечиваться и подсвечиваться а если сделать чуть побольше отверстия капнуть клеем полирнуть капельки, по кругу дорисовать черные точки если окажутся малы, то думаю получится так-же неплохо
Конечно по заводски не получилось с синими.., но старался аккуратно делать.. Также заливал капелькой смолы прозрачной .. - получилось неплохо.
1.8T 02, AWM