0

Получено: 0 Отправлено: 4 |
всем доброго дня,делема какое масло залить в 5 ступенчатую АКПП пассата 2002 года,есть возможность купить СВАГ по 300 с небольшим рублей,кто что думает,никакое точно количество входит в сухую кпп
Получено: 415 Отправлено: 393 |
lekhabel, только оригинал, входит дохрена. Литров 8 чтоле. Поправьте кто помнит
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Да, делема та еще...![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
В сухую около 11л, с системой кулинга все 13.
--- Добавлено чуть позже ---
Купил Мобил ЛТшку и все. Стоит рублей 260 за литр в опт. И не парься. ЛТшка это офф масло, которое разрешает ВАГ.
Оригинал и есть Мобил ЛТ. Никто ориг не заливает...
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Он издевается. Кто пи-пи-пи не заливает пи-пи-пи. Что там пи за масло пи не оригинал пи-пи-пи![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Я когда картер коробки пробил, менял масло, лил Вань оригинал, он просто мне дешевле всего был. Брал 13 литров, влезло 7, потом еще раз махнул 7 оставшихся. Вопрос вот скока в бублике итд. Я предполагаю что литров 11.5-12. **** же менял, он и бублик же чинил кажись, точно должен знать скока там масла.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
лт 71141. Открой даташит по 01v и изучи какие масла туда идут. Оригинал вага для 01v это и есть лтшка мобил. Учите матчасть
Я и сам в курсе сколько там масла. Полная система с кулингом и бублоном и плитой 13 литров гдето плюс минус!Я когда картер коробки пробил, менял масло, лил Вань оригинал, он просто мне дешевле всего был. Брал 13 литров, влезло 7, потом еще раз махнул 7 оставшихся. Вопрос вот скока в бублике итд. Я предполагаю что литров 11.5-12. **** же менял, он и бублик же чинил кажись, точно должен знать скока там масла.
А почем ты ориг брал? Лтшка по опту 260-280рэ у коробочников
Троль детектедхоть ты пришел нас повеселить клоун
![]()
![]()
Вань, веселят самодовольные самодиагносты, считающие, что неоригинал=оригинал. На заборе вон, йух написано, а там дрова сложены.
Когда лично подо мной за 20К езды рассыпались рычаги лём, меня никто не убедит, что оригинал, выходивший 70К - хуже, потому что дороже. Или, как минимум - тоже самое.
И тем паче меня никто не убедит в том, что купив с прилавка некий Мобиль ЛТ, вместо оригинального масла, никто не нарвется на то, что было у меня.
А было следующее - в багажнике лежало две канистры с маслом одной фирмы, но купленные в разных местах - в рашке и нерашке.
То говно, которое было куплено у нас при минус двадцати семи превратилось в багажнике в какой то желтый парафин. Более другое масло оставалось маслом до более низкой температуры.
Все твои измышления может и имеют бумажно-теоритическую почву под собой, но реалии таковы, что вероятность взять паленое дешевое масло в этой стране в разы выше, чем нарваться на подделку в оригинальной таре...
Извини, что вышло невесело.
Честно говоря мне пофигВань, веселят самодовольные самодиагносты, считающие, что неоригинал=оригинал. На заборе вон, йух написано, а там дрова сложены.
Когда лично подо мной за 20К езды рассыпались рычаги лём, меня никто не убедит, что оригинал, выходивший 70К - хуже, потому что дороже. Или, как минимум - тоже самое.
И тем паче меня никто не убедит в том, что купив с прилавка некий Мобиль ЛТ, вместо оригинального масла, никто не нарвется на то, что было у меня.
А было следующее - в багажнике лежало две канистры с маслом одной фирмы, но купленные в разных местах - в рашке и нерашке.
То говно, которое было куплено у нас при минус двадцати семи превратилось в багажнике в какой то желтый парафин. Более другое масло оставалось маслом до более низкой температуры.
Все твои измышления может и имеют бумажно-теоритическую почву под собой, но реалии таковы, что вероятность взять паленое дешевое масло в этой стране в разы выше, чем нарваться на подделку в оригинальной таре...
Извини, что вышло невесело.![]()
![]()
по точней можно я сзаменойкробок никогда не сталкивался,что за система кулинга,менять буду и радиатор до кучи,что бы наверняка
lekhabel, у коробки охлаждение через основной радиатор. Там внутри теплообменник стоит. С учетом жижы, которая в системе охлаждения литров 13 выйдет. Тем более будет замена радиатора. А его как бы всегда нужно менять при ремонте АКПП.
![]()
спасибо за вразумительный ответ у меня хотя и не ремонт а замена коробки но года машины,радиатор новей не становится вот и решил его поменять