0

Получено: 13 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня!Стойка задняя еще жива а сайлентблок нет, можно его как поменять и какой подходит?
--- Добавлено чуть позже ---
Вообщем обошелся колхозом но вариант вроде неплохой. Снял стойку салейнтблок выдавил пальцем видимо совсем хана ему.(Т.к денег у батьки нема хлопцы разбегаются в разные стороны если дело и так пойдет я сам разбегусь в разные стороны )взял камеру от велосипеда намотал на салейнболк смазал маслом и в тиски все вошло собрал. Решил опробовать вот честно стук прошел, мягко, классно я понимаю это не надолго ну до з/п должно хватить 1.12.13 а там конечно все обратно но только на новое заказал каябу 1650р.1шт.![]()
variant b5- 97 ручка ADP 1.6/продана/ Polo 2012
Получено: 13 Отправлено: 4 |
а от тазика не подходит ? ну или от волги ?
Passat B5+ AWM АКПП 2003
честно даже не пробовал хотел нооооо....
![]()
Вам сударь в раздел ТЮНИНГ![]()
VW Passat B5 AWT 1,8T. Tiptronic FEV. 2003 Был!
Outlander XL Стал!
нет спасибо!
Получено: 49 Отправлено: 26 |
может поспрашивать мертвые аморты у кого нить, с него взять салент перепрессовать, да и подобрать думаю можно его от чего либо, и самое главное аморт собрался менять только один?? они меняются в паре тем более если разные то вообще никак нельзяВообщем обошелся колхозом но вариант вроде неплохой. Снял стойку салейнтблок выдавил пальцем видимо совсем хана ему.(Т.к денег у батьки нема хлопцы разбегаются в разные стороны если дело и так пойдет я сам разбегусь в разные стороны )взял камеру от велосипеда намотал на салейнболк смазал маслом и в тиски все вошло собрал. Решил опробовать вот честно стук прошел, мягко, классно я понимаю это не надолго ну до з/п должно хватить 1.12.13 а там конечно все обратно но только на новое заказал каябу 1650р.1шт.![]()
passat B5 по докамATW 1.8T 2000г америкос, ручка, WVWMA23B4YP431077, VAG-com 7