0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
помогите советом. была замена двигателя AHL, несколько дней эксплуатации все идеально, но вчера утром машина отказалась заводится, схватывает и глохнет. минут 30 мучений и она завелась и работала отлично, немного прокатился, заглушил и все тоже самое схватывает и глохнет,посадил несколько аккумуляторов в попытках. звонил мастерам, сказали может быть бензонасос, сигналка или датчик положения распредвала(если мне не изменят память). бензин качает. пошел в юнион где ставил комплекс охраны (7 лет назад) сказали диагностика 1250р. в час, снять 5250р. за такие деньги решил сам снять ее, снял и соединил проводку как было. когда снимал добрался до блока эбу, там стояли релюшки блокировка двигателя и реле управления замком капота, и вся эта коробка была влажная можно сказать мокрая.может накрыться блок эбу? и как можно проверить датчик положения распредвала и блок эбу самому? может еще что глянуть?
стоит климат, через него можно проверить какие то ошибки (ошибок в нем нет), но это только климат
огромное спасибо за любой ответ и предположение что может быть.
в субботу погоню к мастерам
Получено: 17 Отправлено: 9 |
похоже на ДТОЖ (датчик температуры охлаждающей жидкости), можно с него фишку сдернуть и попробовать завести, ток если сразу заведется, сразу же и глуши, значит он!
А так ВАГ КОМ тебе в помощь )))))
Hyundai Sonata V, 2006г, 2.0, МКПП
VW Passat В5 1999г, V6 2.8, 4 motion, АКПП, седан - продан
спасибо
завтра попробую, но причем тут ДТОЖ?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Хренли гадать-то? Ты ВАГком для начала подключи и хотя-бы ошибки сними, какие есть...
А то так можно все датчики поменять без толку.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати... Лампочка иммобилайзера не мыргает? Желтенькая такая машинка с ключиком...
Умри молодым, но как можно позже.
нет у меня и моих знакомых ВАГ, в субботу поганю к мастерам они и подключат и посмотрят и сотрут.
но охота мне побыстрее и подешевле все исправить ))
лампочки не моргают, пробовал и вторым ключом, все тоже самое
Получено: 17 Отправлено: 9 |
пассат машин умная!ДТОЖ навернется и будет на мозги давать температуру неправильную (например, когда у меня полетел, ВАГ КОМ показывал -98) и, естественно ДВС не будет заводиться! У меня заводился раза с 50-го, правда потом на прогретую с пол пинка. Попробовать отсоединить его минутное дело, тем более на АХЛ!!!! так, что удачи!
Hyundai Sonata V, 2006г, 2.0, МКПП
VW Passat В5 1999г, V6 2.8, 4 motion, АКПП, седан - продан
вчера поменял ДТОЖ, не помогло.
сегодня отогнал машину к мастерам, в понедельник будут смотреть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня такаяже проблема.напиши пож.как решил.
B5.1.6 AHL.МКПП.1997Зеленый.Simos
все исправили, проблема была в ЭБУ, разобрали просушили, прочистили, пропаяли и все работает )))))) ошибок нет
цена вопроса 3750 р. с заменой соединительной муфтой на глушителе
а муфту попутно заменил?А то я до проблемы с заводом движки среднее соединение глушака менял.Электрик сказал половина приборки не видет.может тоже из-за погоды отсырело.непонятно,спасибо что ответил.удачи.
а муфта уже просилась на замену, поменял попутно.
сними крышку с ЭБУ (4 винта, под капотом в верхнем правом углу) и посмотри внешне, у меня было все влажное
а воды у тебя в отсеке где батарея не было?
я понял что у меня эта проблема была давно
купил год назад дренажи были забиты.прочистил ездил без проблем до сих пор.да вскрыть крышку надо бы