1

Получено: 41 Отправлено: 16 |
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Поздравляю. Вот у вас машины, вроде старая, а выглядит как новая![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Поздравляю!!! Шикарно выглядит!!!![]()
Спасибо !!!
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Heinz Viktor, интимный вопрос, можно?
Почём отдал и за сколько взял?
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 75 Отправлено: 120 |
Heinz Viktor,чистенько там у вас.С покупкой!
2002,AWM,tiptronic.-->CC
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Heinz Viktor,Поздравляю!
rush, ездят конечно, просто я всегда за машиной ухаживал, что внутри что снаружи, а так получилось, что чёрного взял с первых рук и за ним ухаживал немец так же как и я. А месяц назад я ездил смотреть такого же чёрного с первых рук, Хайлайна с бежевой кожей и всего 110ткм, так он оказался внутри такой ушатаный, царапины везде, кожа потрескалась
,а ещё за него хотел 6,4 килоевро, по телефону мне говорил что отличное состояние , зря только время потерял и перегоночные номера покупал
Спасибо KWK !
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Heinz Viktor,Поздравляю!А старый тоже Соляркенваген?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
jra_alekseich, да АФН был на автомате![]()
Получено: 31 Отправлено: 14 |
у вас же там типо евро не евро по Цо и вроде слышал запрешяют ездить на двигателях евро 2,3,4 так ???
а так тачка огонь молодец поздравляю![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
, Сейчас объясню: в больших городах (типо Мюнхен, Франкфурт) есть так называемые зелёные зоны с знаками :
и это касаеться только старых дизелей, в центр Мюнхена например заедеш только с зелёной плакеткой, а так катайся на чём хочешь
--- Добавлено чуть позже ---
Ну транспортный налог будет 293 евро и страховка порядка 485 евро в год
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Heinz Viktor, Так, что у меня на стекле висит зеленый знак с палкой белой это эко табличка?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Поздравляю, на вид отличной автосик![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры