0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 23 Отправлено: 37 |
ХЗ. на мой взгляд, никакой пассат рядом не стоял. Это вообще смысла нет сравнивать. На вкус и цвет все фломастеры разные.
хороший автомобиль, все что нужно есть. Мне тоже кожа больше нра, но качественный дерматин, почему бы и нет? по виду не особо отличить. Я сидел и управлял этим аппаратом - шикарная машина. Одно, наверно, одинаково сейчас, то что у БМВ, что у VAG, это качество материалов, которое диктуется маркетологами а не инженерами.
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
аааа, это комплект дооснащения))) я домал это доп опции. Комплект дооснащения я думал люк там или пневма или спорт подвеска. ну тоесть то что нельзя поставить самому или очень дорого в отличии если это заказывать сразу при покупке авто.
--- Добавлено чуть позже ---
тут согласен, при выборе бмв или vw за одни и теже бабки я б тож выбрал бмв. Хотя нет, я б выбрал ауди)))) мне нужен полный привод![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
потребитель диктует цены
ПОТРЕБИТЕЛЬ.
Он хочет с каждым годом машину все навороченнее, безопаснее, экономичнее и при этом, чтобы стоила, как а/м предыдущего поколения.
И потребителю глубоко пох на инфляцию, новые экологические заморочки, которые требуют от новых производств и т.д.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
я б даже доплатил пару сотен и взял БМВ
а вообще согласен, взял бы А8Lза те же деньги
наверно да. Толкько жаль что такие легендарные и некогда эксклюзивные марки как мерседес и ВМБ, Ауди становятся ширпотребом.потребитель диктует цены
ПОТРЕБИТЕЛЬ.
Он хочет с каждым годом машину все навороченнее, безопаснее, экономичнее и при этом, чтобы стоила, как а/м предыдущего поколения.
И потребителю глубоко пох на инфляцию, новые экологические заморочки, которые требуют от новых производств и т.д.
Что ж нам остается? ценителям кожи-рожи и качества материалов и сборки- мазератти
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня в Пассате комплектация в разы лучше. По опциям.
Просто ты не сидел в хорошей БМВ с хорошей комплектацией. Я вот сидел и ездил. В такую за 1.5ккк садиться даже желания нет, а тем более покупать.хороший автомобиль, все что нужно есть. Мне тоже кожа больше нра, но качественный дерматин, почему бы и нет? по виду не особо отличить. Я сидел и управлял этим аппаратом - шикарная машина. Одно, наверно, одинаково сейчас, то что у БМВ, что у VAG, это качество материалов, которое диктуется маркетологами а не инженерами.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
широпотребом они становятся потому, что зажрался народ...
Раньше(в 80ых-90ых) иномарка подобного класса была недостижимой мечтой, а сейчас для многих это обычная действительность.
И вот человек начинает с среднего класса автомобилей и доходит до премиума, и видит,что нет тут каких-то своих детских фантазий, нет переживаний, потому, как это все обыденно и привычно.
Только и всего.
ну, почитай отчеты по мазератти и прочей псевдопафосности, удивишься качеству сборки
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
у меня шел с мангалом и шампурами
видимо да. Но не думаю что правительство в те года заказывало не фаршированные машинки. Тем более Хаманн
170лс, люк![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Это что? Комплектация газонокосилки?Обещал выкладываю:
Вложение 109876
отдать 1.5млн за это.лучше Е60 трехлетку 535д в фуле пригнать из Германии. больше удовольствия будет.