0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
имидж это называется. Ты не готов ездить на шкоде суперб комби, равной по ттх пассату варианту.
--- Добавлено чуть позже ---
Лично я считаю что за пассат выкладывать 1,3 ляма не тот имидж, и не та марка, бнв сарай в разы ловчее
Давайте вы взаимную лубовь свою в л.с. обсудите, особенно скока корпусов кому принесет 150 л.с. форда против 160 фв. Ёпта вы че как в песочнице?Слышь, мужиг, пля, филигранно унявший дрожь в своих коленках, если ты решил, что кто-то "зассал" с тобой заезжать, то ты глуп как пробка.
А если ты решил, что я настолько на тебя зол, что готов тебя отоварить, подарив вечность, то ты глупее пробки.
Если ты сам готов пойти в атаку, то пиши, я скину тебе в личку место и время, где ты сможешь на меня напасть.
И не надо больше на публику этих дебильных аттракционов подростковой смелости. Есть что-то конкретное и по делу - вэлком в личку.
Ну если гордые велком на встречу и дергайте машины, не вижу проблем, чтоб вот так рвать жопу на флаг из-за купленной при тех или игых обстоятельствах автомобиля.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Имидж штука хорошая, НО, вот когда я выбирал себе старенькие дрова(в подписи), основывался исключительно на визуальный эффект, ну нравится мне Passat B5.5, чуть меньше нравится A4, еще меньше A6, еще меньше Supеrb. Ценнег за 2002-2003 у всего перечисленного практически одинаков и от комплектух не зависит уже
Как то так. Новый Суперб тоже меньше нравится чем Пассат, а новая Авдотья уже больше, вот такие вот дела
Аааа, главное, на BMW ваще не смотрел, на Мерс тоже. Но если бы выбор был автоса, к примеру, 2005 года то карта бы легла только на косоглазый Мерин
![]()
Ну наконец-то!!! А то цена, цена, комплектация, люкс не люкс ...
(пора теперь перейти к обсуждению «лузеров», кто новый VW Фаэтон покупает.. совсем о своем имидже не думают!!!)
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Тачка огонь
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AXel_23, Поздравляю с покупкой. Пусть не ломается никогда![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Куда правительство смотрит!!!![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не совсем то это имидж... Я же не для того, чтобы на кого-то произвести впечатление купил б6, а для себя
А так - б6 тоже страшноват. Но на рынке до сих пор нет лучших авто, чем пассат (имеется ввиду в его классе, за его бабки). Но если б6 меня хоть как-то устраивает, на шкоде я бы ездить уже не захотел. И дело тут не в марке (шкода), октавия мне очень нравитсяБольше, чем джетта!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
BlackK,У нас на работе в Банке, променяли новую мондео в фуле с 2.0 TDI на новую Camry![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Нет, может вирус проник
Я у тоеты этой, через стекло увидел торпеду, она было прострочена строчкой, я подумал что торпеда кожей обшита, думаю айс. сел в солон, пощупал, а это галимый пластик и на какой то йух, прошитый псевдо нитьюКороче, какой то буэээнос
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ну так я про что и говорю! Я бы купил фаетон, т.к. для меня...ттх его равны аудювским, ценник вроде меньше(по крайней мере на вторичке).
п.с. машина должна стоить своих денег, мотор/комплектация/имидж/обслуга и т.д.Но выбор а/м больше 1,5 ляма сложная штука...я вон читаю юнм клуб,дык вроде у чела есть 2.2 ляма..ну он не идет в салон, а ищет на вторичке и покупает Х6...трудно понять, но может я еще не дорос, чтоб понять
А мне наоборот, это не в укор лично тебе, но вот по мне (я люблю седаны) джетта новая, в разы гармоничнее октавии.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.