0

Приходит пора призадуматься о скорой смене авто, сейчас гоняю на пассате б5+ универсал, семья подрастает возможно скоро будет второй ребенок. Нужно авто на каждый день на работу, еще летом выезд на природу или на дачу, дороги у нас не ахти, поэтому есть предпочтения к полному приводу и высокому клиренсу с большим багажником чтоб можно было и коляску положить и картошку)
Рассматриваю такие как вольво cx70, cx90 , тойоту вензу, туарег, кто что может рассказать о этих машинках или подсказать к каким еще можно присмотреться? Желательно не требующих сильных вложений и по лошадям до 200 , иногда бывает съездить до Питера и частенько в Эстонию.
WV Passat Variant B5+ 2.0 AZM 2001г (Псков)
Получено: 8,405 Отправлено: 3,359 |
ARV-Pskov, Land Rover Freelander II посмотри
Здесь как раз целая ветка есть.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тигуан свежий или Туарег![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1 Отправлено: 0 |
XC 90
После вольво S60 смотрел в сторону Туарега,но как то не впечатлил он меня.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Игорь,
и
Не сочетаются, увы.
и
тоже плохо сочетается, хотя в указанные деньги можно найти очень неплохой вариант с прозрачной историей. Рынок мёртв, и вольвы особенно плохо продаются.
Хотя если Латвия рядом... Можно там ремонтироваться недорого и качественно.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Присматриваюсь конечно к cx70 , у Фрила будет багажник поменьше да и не по таким дебрям ездить чтоб его брать, 90 устарела малость хотя меньше электроники проще, эстония и Латвия рядом, вот и думаю к ним на то и ремонты ездить выбор больше идет на дизеля , а у нас его не охотно обслуживают,в Эстонии есть офицал по вольво?спасиб всем кто откликнулся, охотно прост услышать мнения после пассата как с такими машинами может кто ездит на таких.
WV Passat Variant B5+ 2.0 AZM 2001г (Псков)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а мне Х-Трайл понравился 2.2 дизель