0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Лан имею ввиду, а вайфай у меня лет 5 стоит, пока нормальный рутер на подбирёшь к моим 60ти см стенам, то сигнала даже в 4 метрах не будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Начинаются детские замашки, отучись, если ты умнее обьясни, если не хочешь - игнорируй.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Я реально говорю, первый этаж их 40 см блоков (в ширину) + штукатурка в нек местах до 17см + смесь иили кафель вот и получается, вай фай не пробивает, мобилы не ловят, 3г мёртвый. Постоянно надо на второй этаж подниматься, да и там не везде. Вот радио телефоны нормально работают.![]()
Они так все стоят
Ютуб норм стало после обновы пршивы, а вот с л стрим все плохо![]()
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
А обьясните мне че в этой фигне прикольного? Я тут просто по случаю обзавелся парочкой телеков lg 42la620 и 42la690. Там тоже эти смарты итд. Че можно замутить то интересного? Скачать там че. Просвятите неуча.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 399 Отправлено: 139 |
У меня тоже вопрос. Перестал работать смарт. Пишет сервер не найден. Сброс на заводские настройки не помог. Сетку видет. Подключен по вафле. Телек филипок.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Тоже самое у меня, с чем связанно интересноМожет тоже какие-то куки
Я имел в виду не его воспроизведние, а его прием и передача, тоесть ты уверен 100% что звук у тебя 5.1Чтобы его качество почувствовать, дожны быть помоему и средсва его приема, передачи с ресивера канала и многое другое
![]()
5.1 не может быть качественный ИМХО. Даже самые дорогие усилители АВ класса они стерео, тупо стерео. Возьми тот же Миллениум.![]()
Он стоит 60кр, но он стерео, 2х180 где-то.
Я замутил Айпад со Смартом. В Айпаде в Ютубе видос ставишь, и на телеке он проигырвается. Автотесты, обхзоры всякие. Удобно и хорошо в плане качества.
Щас карателя позову![]()
![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Набрали корейского хлама в кредит и еще удивляются почему SMART перестал работать. Ладно еще смарт пока отвалился, скоро каналы перестанут переключаться, а потом и экран погаснет
Кредит выплатите и за новым теликом уже нужно бежать![]()
расскажи как это сделать?
И эт, нажимаю смарт, там канал стс, первый и россия. Ну еще че то есть. Но там ведь шлак какой то. Для чего все это нужно то? мож я пока недопонял всей прелести.
я просто думал этот теже каналы только тупо через инет вещание в отличном качестве. Но если с качеством самого сигнала проблем нет, то с контентом там просто ахтунг.
Хотя в телеке меня пока забавляет пульт на айфоне)))) теперь у каждого свой пульт, и в тубзик когда идешь телек на трубу показывает))), прикольно блин![]()
![]()
Там есть пункт уже в Ютубе насйтрока или как-то так. Там сопрояжение с компом. С айпада входишь на сайт ютуб.ком-паир, ну там все написано. Код вводишь и Аупад приписывается к телеку
ХЗ что там с Айфоном, у меня его нет. Да, Пад выключен. Ну как выключен...чехол закрыт.![]()
![]()