0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
Всем доброго времени суток!
Наверняка кто то уже задавлся этим вопросом - Как включить память подогрева сидений с помощью ВАСИ VAS5054 на PASSAT B7 2013 ?
Хочется c вечера машину на стоянке заглушить с включенным подогревом сидений, а утром пока иду до стоянки с кнопочки автозапуска нажать и машина завелась и подогрев сидений уже работает.
Диллеры за такую процедуру перекодирования просят 2500руб.
Пожалуйста напишите как включить эту функцию или посоветуйте где искать как это можно сделать.
Заранее благодарю
--- Добавлено чуть позже ---
Решение нашел. Напишу, может кому то полезно будет.
Функция памяти подогрева водительского сидения.
Главное меню-> 08 блок-> 10 Адаптация->
в открывшемся окне выбираем канал Retention of drivers seat heater level->выполнить ->ОК-> функция активирована, принято значение On-> назад
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 686 Отправлено: 188 |
В выхи активировал. Ток у мну надо было во втором окне изменить no active на active. Еще VCDS чет ругнулся на код мастерской (не хотел принимать измененные значения). Я "от балды" к коду мастерской пририсовал 1 и VCDS значения принял. Теперь попргрей при включении зажигания, стоит на позиции до откоючения зажигания.
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Все зависит от блока Климата (или от версии ПО) . Когда стоял без "Вебасто" - пассажирский сбрасывался. Новый блок с кнопкой "Вебасто" позволяет сохранять и пассажирские настройки...
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!