0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Бамбарбия Кергуду, угу... но ссылаясь на их пред заключение за них уже делают выводы!
--- Добавлено чуть позже ---
АлексейК, все может.... но погибший экипаж- это самое удобное.... люди которые не смогут за себя постоять...
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 34 Отправлено: 9 |
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это не только удобное, но и достоверное. У меня работает бывший военный пилот и я не могу ему не верить. Нельзя ставить первым пилотом (командиром) бывшего штурмана, т.к. он не обучался аэродинамике, как пилоты. Так что это в основном вина пилота - неправильно принял решение.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
ну, со всех щелей льется про убрать не нужных людей и т.п. бред
и какова роль такого человека в катастрофе может быть?
ну так интересуюсь, в рамках очередной бредовой версии?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 34 Отправлено: 9 |
ясурковскаяпропагандаясурковскаяпропагандаясурковскаяпропаганда
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Хотя бы в друзья заглянуть, там даже Димы Медведева нет, зато Ашотов, Акопом и Магомедов хоть пруд пруди.Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
http://vk.com/putinrussiavk
Не знаю пока. такое ощущение, что лично. Стилистика вроде его. Но пока не уверен.
ты вроде большой мальчик, а в такую xерню веришь!!!
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Потому,что проще всего сказать
И продолжать эксплуатировать выгодный хлам, как и рекламировать не менее опасные, но выгодные Лады Калины
--- Добавлено чуть позже ---
Версия, кстати, не бредовая, у меня дядька (мамин брат) погиб в 1994г. под Междуреченском как раз по вине посторонних в кабине.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Андрюх, не будь ты жертвой общей истерии.
Вот, в Нигерии запретили авиа "хлам" ты думаешь самолеты перестали падать?
Если и будет ошибка экипажа, то драть надо всех, от АК до тех, кто создал своим бездействием(13 лет) предпосылки к такому развитию событий
даже если это предположить, то кому это выгодно? раз
посадить на эшелоне за штурвал, с вкл. автопилотом это одно, а при посадке в темное время суток, в относительно неблагоприятных метео условиях, это самоубийство - два(версия с марсианами правдоподобнее)
параметрический самописец расшифрован - все будет видно. три
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
И 4 - пилот камикадзе.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
то были смутные времена, а с 00 спокойные и очень денежные - модернизируй по самое не хочу.
И вот, внезапно, в 2011 году до Медведева, после катастрофы под Петрозаводском что-то дошло...
Сначала, как всегда бредовое - запретить ту 134, а потом, наверное услышав советчиков, что пора бы начинать наводить порядок и ужесточать контроль над деятельностью АК