0

Получено: 0 Отправлено: 11 |
не исключено...
Б5 (1996 года) AEB, механика. Б5+ (2002 год) AWT, механика - был
пассат Б5+ (2003 год) AWT, механика, европеец - есть
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
ну я готов 30 рублей отдать за машину, которая этих денег будет стоить....
просто тот уже около 180тр мне обошелся, а результата нет... для 96года, при продаже, моих вложений ни кто бы не оценил...
--- Добавлено чуть позже ---
тут еще и жене в зиму машину поменял... взял ей мерс а160 на автомате 2001 года. который при температуре менее -1 не заводится и с парковки не снимается пока салон весь не прогреется.... и каждый день моя дорога проходит через сервис, то с одной машиной, то с другой.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Ни одна машина не стоит денег которые за нее дают.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
я конечно оптимист, но это стоимость зч, при условии, что загнуты все клапана. Из истории продавца: поменяли ремень грм в сельском сервисе - пропала компрессия... в этом случае должно было загнуть только один ряд клапанов... Если же одной замены клапанов будет не достаточно, то есть у одноклубника голова в отличном состоянии за 12р...
работа мастера 5-6тр, антифриз и пара пластиковых патрубков... Итог: ~20тр.
Опресовку головы замену направляющих и прирезку седел плюсани и будет минимум ещё 15... Работа мастера 5-6 это грм в сельском сервисе... А чаще ещё покупка головы на которой не гнуло клапана и её ремонт ... Это чтоб не тяп ляп
из старой машины не сделаешь новую. Значит - мое отлично - для Вас тяп-ляп
вот мне интересно, сколько стоит произвести то на каком-нибудь новом вв поло? замена масла, фильтра маслянного, фильтр топливный, фильтр воздушный, фильтр салонный и свечи? этот мастер делает за 500р. Грм меняет, если без замены роликов на движке АЕБ и AWT за 500р, не разбирая морды, просто сняв кожух, воздушный патрубок и пару накрывашек двигателя... потому что это МАСТЕР, а не разводила... и живу я в Оренбурге, а не в Москве.
Лан, чет я разошелся... не хочу ни кого задеть и тд... сегодня разобрали гбц... распредвалы заклинены и компенсаторы все заклинены, голова свеже шлифованная... выпускные клапана новые. В местах клина какая то черная херь - типа говно присадки, которая легко смывается карбклинером. Клапана все ровные. Ремонт лайтовый - завтра закуплю 4-5 баллончиков карбклинера и буду смывать всю эту херь со всей гбц. Есть опасения за коленвал и турбину. Бывший владелец не выходит на связь. Хотел бы узнать, что это за чудо присадка, которая заклинила всю бошку, либо это какое-то масло....
ролики все просто поменять без разбора морды... а вот шкив колена открутить для замены ремня это МАСТЕР... или методом протяжки делает (как цепь на МБ) и сшивает потом?
за 500р ремни протирают тряпкой до состояния новых...и за 2000 мск меняют за два часа... профи что сказать... куда нам до них
Прилипший мотор лайтовым не бываетлибо масло паленка ... либо что-то и где-то его сварило... а это колено на 90 %... поршня вверх вниз болтаются...?
Это масло типа такое, паленое. Заменил пару моторов из-за такого масла. Выглядит как незасохший черный клей. Снимай мотор и мой всю масленую систему, проверь трубку подачи масла на турбу, саму турбу, осмотри шейки валов, масленый насос, а то может уже не стоит перебирать.
пример на авто клиента.
Эт прям страшный двиг...
У меня не так все страшно... сегодня буду чистить гбц - сделаю фото. Коленвал вращается поршня ходят вверх-вниз)