0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Там не чего заливать не надо. Но у меня по крайней мере точно не заливали.
Получено: 40 Отправлено: 8 |
А зачем новый? Когда старый легко чиниться
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Нет не будет. Можешь смело снимать, только механическую часть закрой чем нибудь, что бы грязь туда не попала. Я надевал сверху пакет и заматывал это все изолентой.
Получено: 17 Отправлено: 52 |
а не подскажешь по подробней. У кого паял? сколько по деньгам встало, если не секрет?
А то у меня тоже блок ABS полетел, на разборе только электронную часть найти не могу, только в комплекте продают с гидроблоком.
Сколько по времени заняла перепайка?
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Я поял у знакомого, у него хобби такое, ремонтировать сотовые и всякую другую электронщину. На пропайку у него ушло минут 30-40. А вообще у нас в Самаре есть один человек, он сам его вскрывает, пропаивает и заклеивает обратно, стоит в районе 2000-3000 руб. Тебе остается только снять блок и поставить. Я сам его вскрывал и заклеивал. Там по сути нет не чего сверх естественного, любой человек который хоть как то имеет отношение к ремонту электроники с мелкими радиодеталями сможет этот блок пропаять. Тем более есть инструкция с подробными объяснениями и картинками https://passatworld.ru/showthread.php?t=151674
Лично мне кажется гораздо сложнее снять его и поставить, чем пропаять.
Я правильно понял что в таком состоянии как на фото, временно можно кататься? Т.е. закрываем пакетом от грязи и все, тормозуха в норме?Снял блок ABS, что бы пропаять и обратил внимание на такой нюанс. При снятии электронной части, на механической части остается одна металическая планочка. Почему у меня такое ощущение, что их должно быть две или я ошибаюсь?Вложение 109379
Блок пропаял, ошибка на панели по прежнему горит, ABS работает, ваг ком ошибок не находит.
VW Passat B5 1.8T, AEB, МКПП, 1999г.в., кожа, safety certificates for Luxembourg, powered by sergeynik
Да! Все верно, главное закрыть от грязи... Ну и сними эти металические пластины, что бы не потерялись.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
эта штука одна стоит в блоке и по перек а не по вдоль"" переверни её
А как же другое фото где их две?