0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ребят читайте внематочно статьи 18 и 25 и не несите ахуинею про дни и дефибрилляции разъемов юэсби
Получено: 415 Отправлено: 393 |
BONIFAZI, Ден, что за телик? Озвучь, чтобы тоже такой кал не купитьЭто у телика брак или просто телик говном оказался?
Получено: 36 Отправлено: 49 |
vaitek, да нет, просто по пьяни выбирали, протрезвели - не понравился, да ещё и на пять тыр дороже...![]()
завтра идём отбивать...![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 552 Отправлено: 364 |
По заявкам телезрителейLG 55LA660V (дирехтур надоумил, суко, своими одами LG
)
Блин, начитался ixbt там, конечно пишут про засветы, но в основном все довольны
Пыс: Вот я тоже думаю, что реальней всего сработает "предоставление недостоверной информации" Сейчас заяву какаю катаю![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
BONIFAZI, личку зыркни![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну вот же первый отзыв с маркетаПо заявкам телезрителейLG 55LA660V (дирехтур надоумил, суко, своими одами LG
)
Блин, начитался ixbt там, конечно пишут про засветы, но в основном все довольны
Пыс: Вот я тоже думаю, что реальней всего сработает "предоставление недостоверной информации" Сейчас заяву какаю катаю
Достоинства:
Дизайн, тонкий , пульт очень удобный + стандартный пульт. Встроенный Сабвуфер реально дает прирост четкости и глубины звука.Цифровое ТВ на высоте.Голосовой поиск (пульт как микрофон)
Недостатки:
Засветы даже при установки "локального уменьшения подсветки" на max , нельзя сразу после включения зайти в смарт так как надо ждать пока загрузит встроенный ОС, 90% приложений платные.Непонятна система уменьшения подсветки при выключении света в комнате (все отключено, но все равно немного тушит экран)
Комментарий:
Повесил на стену крепление толщиной 3 см так что в самый притык т.к. нижняя часть ТВ так же 3 см. антенный кабель встал отлично в комплекте есть угловой переходник. Подключил HDD и закинул за ТВ ничего не висит не болтается.WI FI держит норм разрывов не было.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
BONIFAZI, у меня приятель на пражке несколько точек держит - может его))))
Получено: 415 Отправлено: 393 |
BONIFAZI, отзывы с засветами присутствуют. Это же Gold Star, дирехтор откаты от них получает. Шлак!
![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ну у меня филипс 6 серии с засветами впринципе.... Но я бы не сказал что они мне мешают.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
vaitek, его
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Проблема именно в EDGE, у DIRECT этого нет?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
В direct впринципе такой проблемы нет. Брал бы лучше LG55 LA620, то, что он толще на два см ты будешь замечать первый день и то, заглядывая назад. Но качество подсветки - небо и земля.
Получено: 319 Отправлено: 115 |
ну вроде давно известно что бытовое LG - техника плохая. Каждый экземпляр требует тщательного выбора. Даже в одной партии могут экземпляры могут существенно отличатся качеством исполнения, те же засветки надо смотреть в магазине на том экземпляре, который покупаешь. Обязательно.
а по существу темы - зависит от упертости продавца и общего состояний изделия. Вполне вероятно что вернуть без заключения СЦ не получится, а уж если упаковка утратила первозданную девственность то точно не получится.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Пургу не гоните - и в самсунге и в филипсе - теже проблемы с edge - смотрите отзывы. Огромнейший плюс ЛГ - пассивное 3д - и смарт тв намного лучше саммунга
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Бумагу притензию надо в двух экземплярах. Одну себе с подписью "ознакомлен". Через 10 дней счетчик начинает работать. Какой то процент от стоимости в день.
Обычно продавцы подписав такую притензию деньги возвращают. Только надо обосновать.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Так и было сделано. Засветы дома обнаружились, причём, кажись, они прогрессируют
Да, он меня вполне устраивает, если бы не засветы. Я и пошёл сначала с разговором за обмен, а они.. короче теперь к неудовлетворённости потребителя добавился спортивный интерес и чуть-чуть потребительского экстремизма![]()