0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
От ФГР долго ждать, думаю.
А так, некоторые дилеры уже заливать начинают, процентов 5 давая.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 30 Отправлено: 3 |
Бамбарбия Кергуду, а есть у него опция шоб спинка пассажирского кресла складывалась ? ну чтоб длинномер всякий класть ?
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ща полазил по новой тиге. Красиво все сделано. Места полно. Сам за собой сидел - места от коленки до спинки в кулак. Мне не хватает регулировки наклона подушки сидения. Залез в тур - та же фигня.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
вечером побывал в фольце Бутово, пассат не впечатлил, а вот тигуан- да, шедевриально. наконец-то что-то сделали не для бундес-пенсов.
современный, стильный авто, смахивает на Х3. Очень приятные впечатления, кажется существенно больше предыдущего обмылка.
Три пассата было...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ты про то чтоб спинка ломалась как на бэхе или че
--- Добавлено чуть позже ---
в живую только 2 раза видел, не впечатлило, вообще
--- Добавлено чуть позже ---
Бамбарбия Кергуду, чуть ли не хуже пассата б5![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёженька, видать, "Камазутра" намедни прочитал. Потому в обществе потребителей изучение фундаментальной литературы и не приветствуется: слишком много вопросов задавать опосля станут.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
понял, на к7 регулируется подуха(думал на туре(да и всех остальных) так же), но спинка не ломается.
Хотя х.з. может и на кухе в базе не регулируется, у меня комфорт какие то с вентиляцией.
Даже не помню есть ли на пассате, т.е. сиделось без дискомфорта. Мне(худому) даже более комфортно было в альке с ручными регулировками на пассате чем на ауди, хотя вроде говорят на алькантаре в ауди седла поменьше
, а у меня в дырочку и большие
![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.