0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
wxw150,
1. оформить на несовершеннолетнего
2. на многодетного родителя
3. на юр.лицо
4. в другом регионе с другой ставкой
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Товарищу передай такие слова: без ЛОХА!!! и жизнь плоха!
Пусть еще в смс лохотрон побалуется, может не нае.....т
--- Добавлено чуть позже ---
Он че? бензо-генератор купил с инвертором на 12В и 90-120 Ам/ч в место аккумулятора?
Olya,
Оля, Тимура (TimB) знаешь? если да, то пиши в ЛС, дам его мыло и ник на таурег клубе. он думаю поможет, ибо я сам сейчас изучаю тауреги. и тут даже не стал консультироваться а пошел сразу же в клуб табурегов. Ну и за одно мне подсказали мыло Тимура. он мне все рассказал очень хорошо. к стати, он до сих пор на туре 2003-2004 года, и проблем с ним уже в течении почти 3х лет не знает. пневма жива, он ее не менял (Для флудеров, которым нехер делать, Я Тимуру верю!)
они где берут? они находят первого человека который видит Лошару, и у него покупают
Кули, нужно же понтануться!, ибо машина дорогая, и запчасти с расходниками нужно покупать по цене его
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Дим, ну приободрил )))
Как-то ссыкотно прям письмо писать, а Тимур (TimB) здесь редко бывает? Есть хоть какая-то вероятность, что он сам увидит тему? )))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ровшан пассат продает.
Он про него рассказывал![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Olya, немножко off
знакомый купил у дилера Х5.
теперь он там живет
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
m2hb, в Х5-ом ? настолько понравилась машина?)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
В мае!Ну не можу я на легковухе, после внедорожника, какая бы она не была волшебная. Взял GP 2008 года, дизель 3.0 BKS!
Отличный аппарат, расход топлива только радует! 9 литров летом, если вдувать, то 11, сейчас при езде по пробкам 11-13, похолодало!
Жду снегопады с нетерпением, снежком из под колес побрызгать!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre, смотрю, салон - бежевый? Руль коришневый или черный?
Padre, GP ???
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У тура при бежевом салоне торпеда и руль однозначно коришневые! В живую гораздо лучше смотрятся, чем на фото. Я сам сначала морду воротил, типа черное наше все. Однако сейчас доволен,как слон. И Бежевое в черном смотрится очень хорошо!
Я же написал выше!NF к покупке не рассматриваю. Следующей автой будет диско 4, если разберуться с турбинами на 3.0 TDI. И только дизель!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre, тырбыр тыр муб бум юм - понятно чо тут неясного