1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
И всё же любопытно - что жуликов сподвигло назад отработать?![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Идет нагнетание Атмосфэры! Барабанная дробь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все ждут ПРАВДУ!!! О добрый жуликах, или о супер Человеке-Безрукаве, спасителе вселенной! Мне очень нравится-"вернули, да еще и с процентами!"
Я весь в сладостном томлении узнать подробности!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Да! Атмосфера накалилось.
Если коротко, то пошли на мировую. Нам все вернули, ну а мы выполнили свое обещание.
--- Добавлено чуть позже ---
Совесть не замучила, есть более веская причина.
Причина есть.
1.8 APT B5 - продан _ уже почти 7 лет, а медали все нет и нет...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ежик, А как же засадить уродов?![]()
Ппц...Тайна осталась тайной. Видно ТАМ ТАКИЕ РАЗБОРЫ БЫЛИ, что выложить это на форуме-абсолютно невозможно!ну и хрен с ним, как говорится....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Тебе же сказали - "с процентами"!За что сажать милых и хороших людей! Нужно быть принципиальным до конца!
Сказал "засажу"?? Забери заяву за толику малую, и радуйся жизни!
Дама рецидивист?![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ежик, просто первый пост был такой грозный, я думал, что негодяи будут, как минимум, сломанными руками выбитые зубы собирать. Ан нет. Если не можешь сделать то, что сказал.......Продолжить фразу все смогут