0

Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Вчера друг регистрировал авто. Процедура была следующая, во вторник он приобрел авто для жены, написали ДКП (ну скачали из инета) рассчитались и заполнили ПТС, главное не забыть поставить подпись пред. владельца. Записал себя друг в ПТС и с ДКП и ПТС и оплаченной квитанцией с ОСАГО поехал в гаи в Бутово. Там за 40 мин все сделали, номера остались прежние.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 12 Отправлено: 6 |
Ну так то ДА
1999г.в. 1,8Т АNB синий сарайчик с кожей и мкпп, за рулем Сергей
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
С последними событиями, на учет надо ставить сначала, а потом оплачивать. Не каждый конечно согласится на это, но представь, что машина находится в залоге, а в ДКП у вас сумма 120 000р....дальше тока танцы с бубнами помогут![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
с последними событиями вааще хрен нормально машину продашь. Я вот например какого хрена буду сначала ставить на чела авто не получив в карман бабла? тупиз придумали. Сначала все хорошо было, но теперь до маразма довели.
--- Добавлено чуть позже ---
а как Гибдд и смена владельца это присечет то? да никак... до определенного времени.![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Все, продал! Всем спасибо за советы
P.S. Кстати, был сильно удивлен... Автомобильный рынок "стоит" колом. А снегоходы... Я объявление дал в середине августа, думал долго буду продавать. Ценник был обычный, не заниженный. Меня в первый же день одолели звонками! Человек 15 позвонило. Я через 5 часов даже заморозил объявление. Были даже такие, кто предлагал перекупить очередь (дать больше денег)Но продал первому, с которым сразу договорился, совесть чиста
Vital 86, я так понял, ты тоже снегоходчик?Что скажешь про сравнение venture tf и brp expedition 900 ace? Ломаю голову что брать. Стоят одинаково, вентура устраивала. Надо ли ставить эксперименты? Или взять снова ямаху? Боюсь, BRP будет скучным после 120 лошадок
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 686 Отправлено: 188 |
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
уже бывший, ну мож ещё когда куплю
я б на себе не эксперементировал, пусть люди год-другой поездят, производитель машинку доработает (там уже третья или четвёртая прошивка на электронной газульке с лета), а там видно будет
не факт, лёгкий он сравнительно
я б ямаху брал, но я старый уже![]()
- Всякое бывало.
Мне чем не нравилась вентура - она немного утюжистая, вес дает о себе знать. Потом, люблю я по оврагам и по легкому оффроуду поездить. Если застряну - откапывать вентуру удовольствие не из самых приятныхНо по укатанным трассам зажигать на ней круто! Прет как ракета! Я эксплуатировал ее с 2005 года, не в курсе, есть ли улучшения в плане рулежки на новых вентурах?
Читал. Отзывы разные... Чем подкупает - весит аж на 40 кг легче и говорят там невероятно тихий мотор, мол от гусеницы шума больше![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
это правда, друзья в салоне запускали его
не знаюна твоём эл усилитель рулевого был?
я такого 600 Widetrak IQ откапывал три зимы![]()
- Всякое бывало.