0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
согласно исследованиям у нас 25%огласно исследованиям, проведённым Робином Бейкером с использованием генетических методов, выяснено, что 11 % детей лондонцев, рождённых в браке, рождены не от законных супругов. В частности многие женщины, по их словам, с трудом вспоминали сексуальный контакт на стороне, даже после ознакомления с результатами генетической экспертизы[13][14].
--- Добавлено чуть позже ---
чьей?
мечтать не вредно![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Короед, а бывает выдержанный шнапс или перегнаный много раз и очищенный?
vit, ну да ну да - жены у меня небыло никогда
с чужими тоже никогда не спал - грех это
решить проблемму любовниц можно кардинально
завести жену би - и води подружек прямо домой - хоть по две за раз
Он по любому несколько раз перегоняется и очищается.
Насчет выдержаннго - не знаю, я крепкими напитками не сильно интересуюсь. Бывает, наверное.
Сейчас посмотрел на Амазоне - 12-летний Баллан...(как его там?), литровая бутыль, стоит 32€. Какбэ далеко не сногсшибающе.
Короед, не факт
вот есть напиток Полугар это по сути Шнапс и Виски до бочки
есть Полугар дешёвый - его перегоняют 1 раз
есть Полугар дорогой - перегоняют несколько раз + чистят белком и углём
судя по цене Шнапса это дешёвый Полугар
Короед, шнапс это дистилят из картошки
из винограда граппа
из риса саке
из мозжевельника джин
Короед, яндекс
Яндекс, говоришь?
Шнапс (нем. Schnaps) — обобщающее название крепких алкогольных напитков. Термин шнапс относится обычно к различным чистым (без добавок) дистиллятам, полученным путём перегонки браги из зерна, фруктов, и т. п.
Объёмное содержание этилового спирта в шнапсе — около 40 %.
По вкусу и консистенции шнапс близок к водке и самогону, но может содержать лёгкий фруктовый вкус или оттенок вкуса, зависимый от исходного сырья. Шнапсами являются некоторые бренди, например, киршвассер.
Короед, ну если у американцев муха и самолёт обозначается одним словом то нам то что
для русского человека шнапс это дистилят из картошки
ты технологию приготовления шнапса знаешь?
кстати водку например в домашних условиях изготовить невозможно
а вот виски легко
Короед, что в собачем сердце про водку? самогон не водка это дистилят
вот реальный шнапс
Короед, Булгаков был писателем а не алкодиллером - он мог и незнать технологии производства разных спиртных напитков
Получено: 871 Отправлено: 567 |
хватит прелюдий.
пишите размеры в сантиметрах!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ты Опу с пальцем -то не путай)))
скока раз уже говорила, будучи в замужестве/сожительстве, налево не ходила никогда. Почему? не вижу смысла разъяснять. вкратце - потому что живу с человеком который УСТРАИВАЕТ/РАДУЕТ ВО ВСЕМ. потому что считаю для себя неприемлемым ВРАТЬ/ОБМАНЫВАТЬ родных людей.
Все элементарно. Перестает устраивать/радовать в основных вопросах. НЕ ЖИВУ/не вру / не обманываю. Я настолько счастлива что могу себе это позволить
А вот когда я Не замужем/не сожителствую/ не влюблена, - могу позволить себе все что хочется и с кем и как и где посчитаю нужным.))) Но попрошу заметить, - я то никому больно не делаю и никого не обманываю
Почувствуйте разницу.
А те мужья, которые ходят налево (99% мужского населения, кроме Падре))), - да еще и кичаться этим и трубят на всю вселенную, - извиняюсь, но просто недоразвитые.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ёмаё, Ашот Йобович, я же как и ты про всех женщин говорю, или я тебя как-то выделил?
Ты же тоже про всех написала( ну кроме Падре конечно)
тут это долго обсуждать можно кому ты делаешь больно а кому нет, но думаю не стоит, потом расскажешья возьму у тебя пару уроков
кто захочет - тот и мусор вынося натрахаеться в подъезде( как ты сказала уже через 30 мин будет целовать дитя)
кому надо, молча сходил.
Тема то не про это, просто люди перевернули ее, а я вот понял что "наши люди в булошнуюкофе за 4000р не ездят"
это да, но тут обе стороны такие встречаются
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Попробуй "писко" винограднаый бренди...40 градусов, мне понравилась.
Я спасибку нажал. Все правильно, тока вот хер узнаешь когда женщина замужем/сожительствуетты Опу с пальцем -то не путай)))скока раз уже говорила, будучи в замужестве/сожительстве, налево не ходила никогда. Почему? не вижу смысла разъяснять. вкратце - потому что живу с человеком который УСТРАИВАЕТ/РАДУЕТ ВО ВСЕМ. потому что считаю для себя неприемлемым ВРАТЬ/ОБМАНЫВАТЬ родных людей.Все элементарно. Перестает устраивать/радовать в основных вопросах. НЕ ЖИВУ/не вру / не обманываю. Я настолько счастлива что могу себе это позволитьА вот когда я Не замужем/не сожителствую/ не влюблена, - могу позволить себе все что хочется и с кем и как и где посчитаю нужным.))) Но попрошу заметить, - я то никому больно не делаю и никого не обманываю
Почувствуйте разницу.
А те мужья, которые ходят налево (99% мужского населения, кроме Падре))), - да еще и кичаться этим и трубят на всю вселенную, - извиняюсь, но просто недоразвитые.
П.с. как там Йобович х.з. вам виднее![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
здрасьте, блин, - приехали. вы еще спросите как понять - девочка она иль жрица любви)))
пы.сы. - кстати, мож кто не понял, - но женщины ходящие налевонаправо, это вообще ахтунг. это уже не женщины, это ходячий половой орган.
енто чисто мое мнение)) не переходя на личности)))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было