0

Получено: 546 Отправлено: 328 |
Ну не красавицы конечное,но очень при очень симпотные.Я ваще то наверное уже старею,ленивый становлюсь.
Щас нашел себе новую забаву,хожу на эротичский массаж.Не,там тоже конечное если девченка попадется хотящая,то можно
ее нашампурить,но очень редко.И мне этот массаж кстати очень нравится.Порой даже лучше чем трахаться с некоторыми девушками.
--- Добавлено чуть позже ---
Убил и съел
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
ты меня каждый раз удивляешь?Ну не красавицы конечное,но очень при очень симпотные.Я ваще то наверное уже старею,ленивый становлюсь.
Щас нашел себе новую забаву,хожу на эротичский массаж.Не,там тоже конечное если девченка попадется хотящая,то можно
ее нашампурить,но очень редко.И мне этот массаж кстати очень нравится.Порой даже лучше чем трахаться с некоторыми девушкамиЖорик, где сало?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 466 Отправлено: 8 |
это дорогой мой потому что кроме того чтобы трах...я нужно еще иметь какие то чувства к человеку который на тебе сидит или под тобой лежит)))) тогда это совсем иное)))давно ты не влюблся видимо))))))Я ваще то наверное уже старею,ленивый становлюсь.
ее нашампурить,но очень редко.И мне этот массаж кстати очень нравится.Порой даже лучше чем трахаться с некоторыми девушками.
опять ты гомосятину на форуме разводишь![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Ты кстати попробуй.Я те говорю,она его между шеей и плечем зажимает,наклоняется к тебе задом и фигачит,реально кажется что амлет делает,да еще пельмень ее прям у тебя перед носом
Та шо его пробовать,сало как сало![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
знаю я во что ты влюбчиввсе вы одинаковые
а сейчас как у меня папа говорит, если раньше я был молодой и красивый то сейчас просто красивый...похоже??
сколько нужно чего сделать чтобы язык стал красный....ты меня пугаешь
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
акробатка какая то
дык ты пришли, а мы уже оценим
у тебя просто мало сексуального опыта
Не,не похоже.Теперь просто молодой)))
Ты что не слышал о законе сало?
Высланное сало ни когда не прибывает в место назначения
Ти видал какая она красиваяТак что в опыте ей уж точно не занимать
![]()
ты уже один раз не довез до нас сало
красивая - не значит опытная
и каждый день новые лица![]()
У меня к сожалению не было старых женщин,что у них как то сильно писяндра отличается от молодых?Что висит как вот та херня у индюка на носу?
Да,было дело,грешен.Я ж говорю закон![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
мы знаем что там был 1 кгтак что с тебя 2
в понедельник она примет новые обороты
лысый ваще киадла, летом не встретил меня в донецкеа уж про садл я ваааще молчу
![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Палец то показывали или нет?Вы че про старые черные дыры трете и про сало?
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.