0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Игорь...щекочи нервы еще...а то плоское мироприятие...преобладает![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
vit, старина, мимолетное увлечение, которому я, взрослый мужчина не предавал значения, превратилось в бурный захватывающий роман.
Конечно же, я пытался на форуме дать понять нашим друзьям, что все это не серьезно. Я заблуждался...сам в это не веря и убеждая себя в обратном!
Мне очень неловко об этом писать, но я, взрослый мужчина, влюбился как молодой юноша. Это и пугает и завораживает одновременно. Но это не самое главное.
Более всего меня мучает мысль, что во мне погибает поэт-мыслитель, может быть даже (скромно на это надеюсь), великий философ (сам склонен думать, что скорее всего пиздобол-затейник))))) Почему? Почему я выбрал строительство!? Что то я теряю в этой жизни. И конечно же, принципиально уверен, что Дюк Ньюкем должен умереть, это не обсуждается. Уверен, что все люди моего возраста поймут меня...
конечно, Артур, The Show Must Go On
Включаем фантазию.
Ленок, заряжай желчемет))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тили-тили тесто...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Так, я бухой в жопу и все провафлил......
Че там за иероглифы на первой странице и секас на этой? Че за херь или тролизм тут нас?
Не ну я понимая когда чел показывает участок и ставленье забора рабицы, не по феншую кстати для строителя, о чем тут терки то? Сиськи письки были??????
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
иНот, прочитай Дика Бекбэдера, его романы, вернее его личная жизнь, это про тебя, и это, покупай 2 букета а не три, паматросил и бросил... зато как матросил )))
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это подсветка делает воду голубой?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Сергей_Р, плитка и хлор
--- Добавлено чуть позже ---
кстати я на фото)))
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
какая подсветка?
Ааа , там ещё бассейн есть...
K.O.T,
сколько стоит такое снять? Я всё ещё думаю, стоит ли на уличный бассейн делать зимний павильон. Пока склоняюсь, что летняя эстетика мне дороже, а зимой можно и снять на время либо в Аква-Юну сходить
ЗЫ КОТ - тебя совсем не видно![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Написано-же *я тут*.
K.O.T, а у этих ножек подруги нету? А гостей тебе не надо?![]()