0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Мне кажется, что только я один понимаю камрада iNOT?
Или где?
Будет тебе урок, камрад: никаких тут вотэтовот. Никаких! Только выбор гаджетов, запчасти, поиск там всякий, помощь в word и excel.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Аристотель, мля, не меньшеА вот ты представь что лет через пять,наступит тот самый день,когда твой енг больше не будет утром подымать одияло,откажется работать ночью,ты больше не написяешь на крышку унитаза,наоборот,будешь думать как бы ноги не обоссать.Как ты думаешь,как ты потом будешь смотреть на женщин,что думать будешь?Я тебе скажу что.Ты будешь думать,бля,сколько на этом свете ходит прекрасных красоток,а я только одну из них и пробовал всю жизнь.Вот то что у нас между ног,это общественное достояние,и не нужно быть единоличником,и зажимать его от женщин)))![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Начали 7го, закончили 8го - классное алиби
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
хорошо, пусть будет по твоему, женщина
на тебе еще
сегодня я сыт, добр и немного пянн
Получено: 59 Отправлено: 57 |
Жора-грек, интересная философия))) Твоя жена тоже свое достояние со всеми делит?А вот ты представь что лет через пять,наступит тот самый день,когда твой енг больше не будет утром подымать одияло,откажется работать ночью,ты больше не написяешь на крышку унитаза,наоборот,будешь думать как бы ноги не обоссать.Как ты думаешь,как ты потом будешь смотреть на женщин,что думать будешь?Я тебе скажу что.Ты будешь думать,бля,сколько на этом свете ходит прекрасных красоток,а я только одну из них и пробовал всю жизнь.Вот то что у нас между ног,это общественное достояние,и не нужно быть единоличником,и зажимать его от женщин)))
У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Braziliana, Нет.Я,это значит мы @бем,а она,значит нас.Так что ей нельзя.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Braziliana, я тебе одну вещь скажу. Мы можем до потери пульса обсуждать морально-этические нормы и правила поведения хомосапиенса, но в любой экстренной ситуации выживет человек с принципами Жоры. И на этом был и будет построен принцип выживания человечества.
Когда вырубится эл-во, мы так и будем с тобой тупо растерявшись анализировать при свечах разноцветные слои пирамиды Маслоу)))
Получено: 165 Отправлено: 458 |
iNOT,
иди лучше в Интересные и смешные видеоролики - 2 там про тебя ролик выложили
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Че это я выживу?Если вдруг какая хрень произойдет,мне точно не до секса будет.Во первых я буду занят центробанком,во вторых Наутилус еще завсти нужно будет.
Не,конечное возможно такое,но она должна быть очень красивой,как артистка.И уже лежать на кровати и теребить свою фасоленку.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Bolo, это же классно!
С некоторых пор, это моя заветная мечта-встряхнуть курилку)))
ps дамы и господа, я так и не понял, вас интересует развитие событий? Или замнем интригу?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ух, так есть ещё и развитие? Выкладвай!!! Новый чек? Тест? Штамп в паспорте? Ваучер на Маврикий?))