0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54318502-8d12.html
Продам свой любимый пассатик.Обслуживание только у официального дилера, любые проверки. Замена масла Motul 8100 каждые 8000км. На 160 тысячах км замена ГРМ, помпы, роликов- всё оригинал. Салон алькантара, в машине не курили. Зимняя резина R15 оригинал Hakkapelita 7 шип. Перекупов просьба не беспокоить. Причина авто новый машин)).
Осмотр г.Реутов или г.Чехов
На машине не езжу.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Фото салона не хватает. Подкапотного, багажника![]()
Сделаю, там все идеально. В багажнике резиновый ковер Новлайн, кстати менял зимой аккамулятор, поставил оригинал.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ценик завышен! а так удачи! теме ап
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель
Вот ещё фотки)
Получено: 23 Отправлено: 12 |
эээх, ей бы АКПП и тогда![]()
Passat ADR,AWM,Citroen C5, 08 г, 2.0, GAIII+ были.
Есть Citroen C5,11г, 1,6Т, GAIII+ и AWT 01 г. FEV
прастите не уважаю АКПП на VW, до этого был пассат АКПП намучался ППЦ
Цена 395тр
Вот думаю акцент свой скинуть и опять на пассат )) Только с грамотного владельца который следил за машиной ;-) Удачи в продаже если успею возможно буду претендентом на покупку.
--- Добавлено чуть позже ---
По компьютерной диагностики есть какие-то ошибки которые не устранены? к примеру через VAG COM
Audi A6 2017г 2.0ТFSI/https://www.drive2.ru/r/audi/a6/548161523101466888/
Это уже второй пассат который у меня во владении. Искал очень счательно. Самое главное это следить за подвеской- чуток аккуратнее ездить обьезжать ямы, а так же за турбиной, для этого я заливаю лучшее масло в этом классе Мотюль 8100 турбо лайт,+ оригинальный фильтр, каждые 8000км. Доливаю на эти 8000км 50-80грамм.Вот думаю акцент свой скинуть и опять на пассат )) Только с грамотного владельца который следил за машиной ;-) Удачи в продаже если успею возможно буду претендентом на покупку.
По компьютерной диагностики есть какие-то ошибки которые не устранены? к примеру через VAG COM
Когда ездил к другу в Казань, туда и обратно, вернулся в москву не доливал не грамма. Так же обязательно надо проверять за аккамулятором слив трубу, чтобы листва не скаливалась и не забивала слив воды. Стекла стоят все оригинальные, салон чистые не прокуренный, машина хранилась в гараже.
Я человек справедливый, если клиент найдет какой то недостаток я готов уступить по цене.
Я даже купил Нокия Хаккапелиту 7 на зиму.
Вообщем за авто реально не стыдно.
Готов без Фениксов R17 отдать авто за 375тысяч
меняли ремень ГРМ
Помылся и сфоткался, колеса снял для продажи отдельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
25 с резиной, 15 без. Идеально с резиной и можно по цене поговорить!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=208398
Вот тема колес, просьба тут только по авто.
Очереди не какой нет, колеса в машине, машина на охраняемой стоянке, кто первый того и тапочки!
Если есть желающие предлагайте по цене!
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
тема почищена...очень рекомендую воздержаться если комментарий не касается покупки обсуждаемого автомобиля....
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
kappa! Машина отличная! ЦенникУдачи в продаже!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей