0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Кто то оспаривает экспертное мнение Стена о жизни в окружении бандерлогов?Кто этот недальновидный человек?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И в ответ услышать: "А это, уважаемый, символ того, что я кладу болт и крошу батон на тех, кто обгоняет людей по встречке через сплошную и вообще всячески нарушает ПДД".
Сможешь ответ придумать?
--- Добавлено чуть позже ---
А если он?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
как-то подозрительно нет Никитыуж не воспользовался ли он советом КОТа?
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не видел...Я учился в 1994г, возможно тогда такое было. Сейчас - не слышал про такое. Все делают факультативы, дополнительные платные занятия, берут деньги за зачеты, экзамены и.т.п.
Ну те кто я знаю. Читают лекции где-то еще, имеют гранты. Ну в общем неплохо зарабатывают. А работа в ВУЗе - просто фундамент, чтоб поднять денег с других источников.
Ну ты ж понимаешь что есть те кто готов работать бесплатно за идею, высшие идеалы, на будущее и.т.п. С возрастом это обычно проходит.
ну да, мы вот так сунулись чтоб аденоиды удалить. Нам сказали что официально это бесплатно а неофициально надо 20 тыс хирургу и медсестрам кто будет ассистировать там. Если не дать 20 тыс - возможны неблагоприятные варианты. И так в нескольких местах. А официально да, никто денег не берет, все бесплатно
)) И это везде так. На все есть свои неофициальные тарифы и тебе сразу про них говорят. Мы сделали иначе, я воспользовался своими хм... возможностями и нас оформили бесплатно по линии Минздрава (направление из минздрава, не знаю слышал про такое?) но вокруг нас все буквально плясали. Я понимаю что это нехорошо, но такова селяви. Так что насчет медицины заблуждаться не стоит
Может в регионах и не так, но в Мск и области все куплено давно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]