0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
AUDI A4 1.6 ,ADP механика,седанчик чёрный --ПРОДАН VW Passat 1.8 T, AWT механика,сарайчик=)--ПРОДАН
VW Passat 1.8 T, BZB автомат 6 ст. седанчик ,шоколадный=)
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
словари не мои.
я сама "говна нирусский"
по теме.
в следущий раз когда будешь обгонять дядю, открой окошко (ток не забывай уворачиваться от болтов) и спроси, зачем уважаемый так делает. если он начнет хамить, пшикни в него газовым балончиком, или кинь ему в лицо фаллоиметатор![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
йа не ругаюсь.
я спрашиваю, если ответ меня не устраивает, я сразу действую
--- Добавлено чуть позже ---
а зря.
вот сам представь свою реакцию, если в тебя дядька кинет искуственным фаллосом![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Привет зёма ! Ши май фашь ?Привет.Стал замечать такую фигню утром,как едет мужик на киа спортаже и если его обгонять он кидается с водительского то бычками то болтами...Сегодня зарядил мне в лобашь .Сначала я подумал что камушек,а приехав на работу посмотрев на регистраторе увидел как он что-то кидает.Что с ним делать??Найти и сделать четыре пусто?или в ментуру??Нужны дельные советы пока он не разбил мне стекло...![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вот злодеи, может у человека машина на ходу разваливается, а вы на него бочку фаллы катите. Стоит задуматся о качестве корейских авто![]()
хоспадя, какие же вы все бАльные![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
херасе,у вас тут развлеченияпри встрече с одноклубником кидаться болтами и чучелами писюна
.растёте
раньше только бибикали и моргали фарами
![]()
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Есть такие люди... Больные на всю голову.. Они еще в подъездах гадют.. под дверью тех, кто им не нравитсяНу в общем всякими маразматическими непотребными вещами занимаются.. Это моразм просто уже...
А по совету.. ну че сказать.. Автор,
Никита B5+, ну что ты спрашиваешь то такие вопросы?Можно подумать, что если все напишут "догнать, остановить, дать денег и сказать дяденько так жалобно... мол не кидайтесь всякой какой в меня... я вам денег дам за это" ты поедешь и так сделаешь?!
![]()
Тут уж сам реши.... бить морду, колоть колеса, целовать в засос, писать заяву или не обгонять
![]()
1.8T 02, AWM