0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну нарушение нарушению рознь. Согласись, превысить скорость на 20 км/ч и убить человека - это несколько разные по тяжести нарушения. Но и про одно и про другое можно сказать - "Он просто нарушил закон". Глупо ведь?
--- Добавлено чуть позже ---
Я выше Короеду ответил про убийство и превышение на 20 км/чГлупость пишешь
Лишь бы написать и Стена уесть...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Человек может погибнуть в результате чего угодно, может метеорит на голову упасть. И закон вроде не нарушен никакой. Жить вообще вредно, от этого умирают. Мало ли что может быть? Пока этого не произошло - этого нет. А если произойдет 3*тьфу - тогда и надо решать проблемы.
Чего ты мне хотел доказать этим роликом? Ну не повезло... Мозги тоже надо включать. И когда играешь в игру - всегда знаешь что можно проиграть. Иначе вообще играть не нужно. Тут каждый сам выбирает, играть или нет.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Sten, ты неправильный ник себе по жизни выбрал. Нужно было выбирать Дункан МакЛауд. Ну а чё, оба с оружием, оба бессмертные![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Че то вы товарищи от мелкого хулиганства дошли чуть ли не до Дарта вейдера![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Короче, у Стена нет силы воли, он не может себя заставить ни работать строго потграфику' а в отпуск ходить два раза пр две недели,, ни ездить по кавказу днем, а не ночью,ни потерпеть в пробке, ибо только сильный человек может засунуть свое мнение себе в зад, если оно противоречит благу общества и человечества в целом, и как результат тебе же самому. Также полагается на авось, ну это многие так, пока судьба не скажет - авотнехренась... ибо не может заставить принять решение самостоятельно .
Ага и работать по контракту туда по доброй воле не идут, их насильно загоняют...
Сказал как отрезал!
ЗЫ. Самые сильные люди это наверное гастарбайтеры которые дворниками и грузчиками пашут за копейки - ибо засовывают свое мнение в зад и работают за гроши на благо общества![]()
![]()
а почему бы и нет? вон русские вани сидят в деревне и водку пьют, у них тоже нужда, но они никуда не едут. В Библии помнится Иисус обратил внимание на нищего, отдавшего всевои десять копеек на пожертвование , в то время как богач - десять рублей, - ничтожной долей своих накоплений. Он сказал - нищий отдал больше всех, а богач удивился :-)
Банальное, заезженное, но очень удобное оправдание.
Пока не коснется самого или близких.
Чего я тебе искренне не желаю.
Вот, кстати, да.
Только не на благо абстрактного общества, а своей семьи.
BMW - "Freude am Fahren"
А ты сильный человек? Или слабый? Если сильный чего дворником не идешь за копейки? А если слабый, чего о силе рассуждаешь?
Дело в сути. Работают (служат) по контракту насильно или добровольно?
Касалось уже![]()
От этого что-то меняется?
Я выше этот вопрос vit-у задал. Можешь тоже на него ответить)))
Ты спросил
Я ответилСамые сильные люди это наверное гастарбайтеры которые дворниками и грузчиками пашут за копейки - ибо засовывают свое мнение в зад и работают за гроши на благо общества
ПоторяюВот, кстати, да.
Только не на благо абстрактного общества, а своей семьи.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Поцоны, непосильную ношу взвалили вы на свои плечи![]()