0

А я вот больше смотрю на сидушку с памятью..Как мне не хватает этого... Настрою под себя, жена потом все переделает, и потом.....
1. В 7 из 10 случаев боюсь башкой о верхний проём, когда запрыгиваю по привычке,... а там места для меня нет..
2. И потом поглаживая лысину, нецензурно выражаясь, втискиваюсь и... минут 5 мин перестраиваю... И так по несколько раз в день !!![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Память это одна из лучших опций
езжу один но пользуюсь постоянно! выбиваю вод коврик, отодвинул, выбил и нажал кнлпку и она снова где и была
иногжа еду и хочется спинку опустить, опустил, а затем нажал 1 и все еамсвоем месте![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Ха..Ты и 5% пользы это опции не пользуешь ... Вот если бы не когда коврики выбивал, а по 5 раз в день бы полностью подстраивал под себя, тогда бы понял меня.
P.S Попробую "озаботиться"... Нужно найти БУ сиденье водительское с памятью.. и перетянуть обивку на свою старую. А подключать там всего КАН и всё.
Вот только где найти БУ сиденье с памятью..![]()
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
![]()
Получено: 38 Отправлено: 21 |
COOLLER, саб поставил? Или опять титьки мнешь?![]()
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
TurboKoT,
Саб в след.сезоне. Поедем ставить саб в ЙошкуГуди будет помогать
![]()
![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
петрушку на грядке сажает
--- Добавлено чуть позже ---
ты теперь только на след. год приедешь?а как же ноябрьская традиция?
тебе ТурбоКотяра не говорил за нее?
![]()
Лада седан баклажан + тубус
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 31 Отправлено: 47 |
COOLLER, кажется я передумал![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Жееесть! Где взять столько времени? Вань не жалко на это время тратить? Все равно через год-два продавать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Еще больше времени потребуется это собрать обратно![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.