0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
ну нафлудили то .....![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Vasilich, тоесть когда человек покупает квартиру в особняке 1887 года постройки это понт - надо было брать однушку 30 метров в новостройке 50км.от города?
я лучше 220 мерин куплю 2003 года чем пахнуший вызывающей рак пластмассой новенький фиат пунто 2013 - а цена одинаковая кстати
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не путай разные вещи! Если бы он спросил - "парни, хочу купить раритерное авто, посоветуйте..." Тогда да...Vasilich, тоесть когда человек покупает квартиру в особняке 1887 года постройки это понт - надо было брать однушку 30 метров в новостройке 50км.от города?
я лучше 220 мерин куплю 2003 года чем пахнуший вызывающей рак пластмассой новенький фиат пунто 2013 - а цена одинаковая кстати
Он же спросил поджопное, семейное, экономичное авто. Фаэтон?Ну да...
Да лучше уж бери роллс-ройс 80-х годовНа работу через всю Москву по пробкам будешь его тыркать
--- Добавлено чуть позже ---
Я видел свой впуск - там чистота! И на прошлом пассате тоже. Пробеги были 200 тысяч. На дизелях старой конструкции - да, была проблема.У меня даже на AVF было все чисто
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Из ассортимента авто.ру на что можно обратить внимание:Скрытый текст:
Vasilich, это ты не путай мы уже не об экономии
2005 год это не раритет - там есть все навороты современного авто
тока 220 это авто а 5 гольф собачья будка хоть 2014 года
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не вижу смысла с тобой споритьЯ считаю наоборот. 10 летнее ведро S класса - это как ты говоришь "собачая будка", бомба замедленного действия с износом 90% и проперженными до дыр сиденьями. А свежее, но более простое авто - это инструмент!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, такие как ты в 1980-х ходили в брюках МПШО Красный Балтиец т.к. 501-ый Левис ... а вдруг негры носили
как ты в рестораны то ходишь? столько людей жрали этими вилками а уж столько в сиденья пердели
что в этом инструменте в новом есть: парктроник? багажник с кнопки? холодильник? столики? телики? панорамная крыша? присоски? обдув сидений? массаж сидений?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
гарантия и отсутствие износа - неломучесть.....
.... ммм... ээээ...
а вся эта муйня точно в машине нужна?
А то может я лох....
Мне от работы до дома ехать 10 минут.... зимой машина прогреться не успевает.... чёт я не уверен в том, что всем в машине столько девайсоф нада...
По мне так авто это такое зонтико-пальто с подогревом.... чиса шоб не намокнуть и не мерзнуть... а летом не париться...
Холодильник в пальто мне без надобности... да и панорамный люк на спине тоже![]()
Народ, завязываем уже, а то дело кислым пахнет ......Каждый остался при своем мнении!
iudex, и потом ездить на велике 2 месяца пока тебе по гарантии починят - но сцуко бесплатно
понятно что когда авто не из салона - то надо кое что поменять (но не всегда - из под некоторых авто как новое)
я щас на пасике всю подвеску поменял так он едет как новый
))))))))вот терь бы ещё ремень прикрутить чтоб не слетал
Sultan_SPb, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53793892-8b16b.html
тогда уж лучше http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...2008_215705886
Мдя, что то гольфы не продают, так как прочие ведра, видимо придется поискать вариант свой, может и деньжат подкоплю до весны ........![]()
Sultan_SPb, у того год 10-ый
Sultan_SPb, а те крайслеры нравятся? сибринг вполне себе тарантас
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53862248-39937.html
K.O.T, я хочу машинку маненькую, экономичную, желательно немца!![]()
Sultan_SPb, а щас их уже хрен разберешь кто кто Крайслер объеденилась с Мерседес