0

Получено: 0 Отправлено: 18 |
Приобрел![]()
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 22 Отправлено: 28 |
© ion, http://cars.auto.ru/office/?op=sale&...53868266-4f2d7
--- Добавлено чуть позже ---
В багажник еще положу https://passatworld.ru/showthread.php?t=208211))
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Всем ответил. Спасибо! Достойные машины. Жду еще предложений, желательно в пределах 280 тыс. больше денег будет со временем. ( с зарплаты).
Получено: 42 Отправлено: 5 |
© ion, Если бюджет не очень, то лучше брать пасика на механике. ИМХО
Ремонт автокоробаса, деньгов не малых стоит. Решать тебе
![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Навскидку в какие деньги поломка может вылиться?
В общем то я не против механики! Напротив механика больше нравится! Выбор нового авто с Автоматом обусловлен тем, что очень хочу ставить сигналку с АВТОЗАПУСКОМ, что бы машина прогревалась по утрам, "пока дома чай пьешь". И вот тут есть опасение, что на механической коробке может примерзнуть ручной тормоз, не так ли? Ставишь вечером машину на нейтраль, поднимаешь ручник, а утром тронуться не можешь. Есть ли реально такие случаи или это все басни?
Да, но это капиталка.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Навскидку в какие деньги поломка может вылиться?
В общем то я не против механики! Напротив механика больше нравится! Выбор нового авто с Автоматом обусловлен тем, что очень хочу ставить сигналку с АВТОЗАПУСКОМ, что бы машина прогревалась по утрам, "пока дома чай пьешь". И вот тут есть опасение, что на механической коробке может примерзнуть ручной тормоз, не так ли? Ставишь вечером машину на нейтраль, поднимаешь ручник, а утром тронуться не можешь. Есть ли реально такие случаи или это все басни?
© ion, всегда ставлю на ручник!!!
Проблема описанная тобой возникала у меня давно и на ваз 2107замучился прыгать с паяльной лампой и молотком вокруг задних барабанов
Но, скажу что после мойки (помыл и поставил например) бывало прихватит, но отходит сразу, с щелчком как только трогаться начинаешь, это и то если колодки не посушил после мойки.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Спасибо! Это уже хорошо. Есть еще опыт такой у других?© ion, всегда ставлю на ручник!!!
Проблема описанная тобой возникала у меня давно и на ваз 2107замучился прыгать с паяльной лампой и молотком вокруг задних барабанов
Но, скажу что после мойки (помыл и поставил например) бывало прихватит, но отходит сразу, с щелчком как только трогаться начинаешь, это и то если колодки не посушил после мойки.
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Полная фигня.На механике у меня стоит автозапуск. Ни одной проблемы.очень хочу ставить сигналку с АВТОЗАПУСКОМ, что бы машина прогревалась по утрам, "пока дома чай пьешь". И вот тут есть опасение, что на механической коробке может примерзнуть ручной тормоз, не так ли? Ставишь вечером машину на нейтраль, поднимаешь ручник, а утром тронуться не можешь. Есть ли реально такие случаи или это все басни?
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.
Спасибо! Механика тоже рассматривается
Тему самостоятельно редактировать нельзя? Поменять бы название "АКП или Механика"?
UP
П.С. Вообще не понимаю, откуда такие высокие цены на Пассат?! Сейчас цены на БМВ 5 серии на таком же уровне, как на пассаты... Я бы с большим удовольствием взял БМВ, но у них спинка задних сидений не складывается (есть БМВ у которых они складываются, но это всего 2-5% от всех продающихся БМВ), а я часто катаюсь на велосипеде и зимой всегда сноуборд.
В общем, жду предложений.
надо либо название ветки поменять, либо на сайт БМВ идти.UP
П.С. Вообще не понимаю, откуда такие высокие цены на Пассат?! Сейчас цены на БМВ 5 серии на таком же уровне, как на пассаты... Я бы с большим удовольствием взял БМВ, но у них спинка задних сидений не складывается (есть БМВ у которых они складываются, но это всего 2-5% от всех продающихся БМВ), а я часто катаюсь на велосипеде и зимой всегда сноуборд.
Здесь есть приличные предложения на любой вкус
Очень хорошие БэхиПросто год постарше, чем у Пассата. Но когда я проехался на БМВ 523 1998г выпуска за 285 тысяч, то я понял, почему их так ценят! Шумоизоляция отличная, автомат просто чудо, подвеска, устойчивость на дороге, надежность самого авто и т.д.... Красота одним словом! Но как же жаль, что задние кресла нельзя опускать, что бы увеличить размер багажника!!! Для меня это важно, иначе машина просто будет не нужна...
Все интересующие варианты я уже посмотрел, на мой вкус пока не попалось машины, но варианты на клубе действительно хорошие! Как и сами автовладельцыПриятные люди.