0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Бамбарбия Кергуду, Вчера глянул MFA2. 26км/ч. Это с учетом того, что я выезжаю на трассе сейчас хотя бы 30-35% времени. И в городе езжу только вечером и без пробок строго!![]()
Я могу час-два стоять на месте с заведенным мотором у дома или на парковке![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
нет.
50 -я пердположил.
если сейчас только по маршруту мытищи-вднх-мытищи 32, то общая будет где-то 50, наверное
город у меня процентов до 25.
так это я к тому, что любитель подгонять)))(Ваня привет!)) считают, что основная забава москвичей - постоять в пробке и иметь среднюю - 14 кмч
--- Добавлено чуть позже ---
ух ты, а другие то, ни-ни.
У тебя есть пропуск на трассу, что ли, а то остальных то из внутримкадья и не выпускают
а кто расписывает так ярко про езду 1 км за 2 часа?
т.е. твоя средняя по мфа2 должна быть еще выше
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
![]()
Вань, ну ты ж человек с высшим техническим образованием. Ну подумай уже ты наконец.
Перечитай меня...
Хош, устрой опрос, какая у кого скорость в МФА2 за последние 1000 км.
Едущих на работу и с работы 8 часов, УВЕРЕН на 146% нет.
Так что хватит здесь подсовывать неизвестно что.
Можно составить примерно табличку.
100% - количество автомобилистов, из них
- ездят на работу с работы на машине 40, буй с ним, возьмем по максимуму процентов
- из этих 40, 40 процентов ездят не в загруженное время(как я) или по не загруженным направлениям
- ок, осталось 24 процента неудачников с средней скоростью в 20 кмч в рабочие дни
- НО из этих 24 процентов мазохистов 99.999999999999999% также эксплуатируют машину для поездок на большие расстояния, в незагруженное время, выходные дни и т.д.
ИТОГО, даже у самых больших мазохистов, уверен на 146% средняя скорость за период будет выше 30 кмч, а не 14, как завещал тебе дедушка чуров
И хватит писать про пестец стояния в пробке, когда ты сам не стоИшь )))
Получено: 60 Отправлено: 4 |
Парни, понемногу можем тему сворачивать начинать .. машинка побывала в ваг-сервисе, сейчас с новым владельцем едет ставиться на учет, чумазая даж не помытая )))))
Антон Самохин
АвтоАдаптеры - обучение работе, настройка и продажа
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Смейся-смейся. Паш, ну ты же был в Европе? Скажешь все как у нас? Ну совершенно иные условия... Что касается пробега - у меня средняя в районе 30 км/ч по МФА2. И это при том, что я при первой же возможности жму гашетку в пол и ездить стараюсь в то время, когда меньше пробок...поклонники авто от туда, опять пытаются подгонять не подгоняемое.
берут безапелляционностью.
Ну ладно, 3 к 1, так 3 к 1 .
Т.е. по их формулам, если учесть мою среднюю скорость в общем, а не только в Мск, средняя скорость тамошних болидов за весь отрезок эксплуатации(по формуле Кулера-Васильича)))), должна быть под 150 кмч
енот, у меня нет возможностей![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
не устаю предлагать приехать посмотреть мой "ушатанный" за почти 4 года московскими дорогами пассат
кроме этого, я очень много дилерских машин вижу, хороших и не очень. И обобщать бы я не стал
наблюдение - средняя скорость выше в заторном режиме при спокойной и размеренной езде, нежели газ-тормоз. ну и 30 кмч это не 14, как пишет наш будущий чуров![]()
Иметь кожу и механические крутилки - сильно![]()
![]()
именно так, на моей памяти 90% заказных подобных а/м(сс, вариант, седан) выбирают.
И это...
Это откуда голос раздался?
Алишер Уманов? Роман Абрамович?
Всегда веселят подобные распальцоыванные залепы от людей, выбирающих проперженное б\у шное авто![]()
![]()