0

Получено: 4 Отправлено: 2 |
Всем привет, форумчане, нужна ваша помощь. В последнее время появился звон при разгоне. Звон отчетливо слышен если открыть окно справа, хорошо отражается от припаркованных машин, не могу понять, что это? И заметил такую вещь, только начал движение звон есть, если непрерывно ехать, то минут через 20-30 звон пропадает
, но если остановиться, заглушить машину и опять завести, то звон опять есть
и то же через некоторое время интенсивной езды пропадает. Ребят помогите, в поиске ничего не нашел, может и пропустил что.
Так же еще один вопрос утром когда завожу машину, звук работы как от дизеля, тарахтит, звук раздается от кондера, думал подшипник, но как прогреется шепчет сразу, что это ? Если бы был подшипник кондера, я думаю он бы постоянно побрякивал.
Двигатель 1.8T AWM , Американец.
Спасибо за совет, на выходных гляну еще раз, было бы хорошо если так, но я 2 недели назад делал профилактику суппортов, все просматривал, а звон уже больше месяца до был и после этой процедуры он все еще есть и характер не изменился. Просто видишь что странно, покатаешься и звон пропадает, заглушил потом завел опять все по новой.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Возможно натяжитель ремня кондиционера, у меня они почему то долго не ходят. Наверное из-за того, что стоит в самом низу и туда вся кака летит..
Два пассата было![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вариант 1. Я зимой зашнул об сугроб отражатель который идет над глушителем, т.е. когда вибрация на разгоне от глушака возникала, он брынчал.
2. Резонатор одна его часть снизу тупо отвалилась и брынчала в хомуте.
П.с. в сервисе хотели чуть ли не мотор разбирать
Подняли на подъемник и завели машину...все стало ясно![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
А это идея, ценник примерный подскажешь ?
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо, приму на заметку.Вариант 1. Я зимой зашнул об сугроб отражатель который идет над глушителем, т.е. когда вибрация на разгоне от глушака возникала, он брынчал.
2. Резонатор одна его часть снизу тупо отвалилась и брынчала в хомуте.
П.с. в сервисе хотели чуть ли не мотор разбирать
Подняли на подъемник и завели машину...все стало ясно
Спасибо.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=323017F8&sr=-4 что то вроде того
agrobabruisk,
--- Добавлено чуть позже ---
У меня кстати и сейчас ремень кондера скинут на зиму, так как подшипник на холодную гудит.
Два пассата было![]()