0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Наркомания, алкоголизм, курение это в первую очередь психологическая зависимость слабого человека от ощущений, за которыми он пытается спрятаться от реальности или раскрасить реальность. Если отец такой дебил, что не смог показать сыну интересы реальной жизни и вырастил слабое чмо, то проблемы дебила и чмо меня не волнуют ни разу.
Есси чё сам и наркоту потреблял (травку в основном) и курил и пил много... и желание "подсесть" на что нить из этого прекрасно помню...
По алкоголю так вообще... с понедельника этой недели не пью, ибо начал подсаживаться ... чета на работе тяжело... и каждый вечер типа успокаивался.... месяца два подряд ... и в субботу сижу и понимаю, что выпить тянет сил нет... думаю с чего вдруг.... припомнил все... прифигел... всю неделю из спортзала не вылезаю![]()
![]()
![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
iudex, ну многие пьют 100-200 грамм крепкого алкоголя в день и в таком режиме вполне плодотворно работают годами
я всё-же склоняюсь к врожденным явлениям
например голубые - это-же тоже болезнь - но они такие рождаются
так и невозможность соскочить с алкоголя или наркоты врождённый фактор
Получено: 52 Отправлено: 7 |
С кого ему было брать пример? С отца? Так он такой же был.Наркомания, алкоголизм, курение это в первую очередь психологическая зависимость слабого человека от ощущений, за которыми он пытается спрятаться от реальности или раскрасить реальность. Если отец такой дебил, что не смог показать сыну интересы реальной жизни и вырастил слабое чмо, то проблемы дебила и чмо меня не волнуют ни разу.
Есси чё сам и наркоту потреблял (травку в основном) и курил и пил много... и желание "подсесть" на что нить из этого прекрасно помню...
По алкоголю так вообще... с понедельника этой недели не пью, ибо начал подсаживаться ... чета на работе тяжело... и каждый вечер типа успокаивался.... месяца два подряд ... и в субботу сижу и понимаю, что выпить тянет сил нет... думаю с чего вдруг.... припомнил все... прифигел... всю неделю из спортзала не вылезаю![]()
![]()
![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Не судите, да не судимы будете.(с)
У самого дядюшка такой же был, упокой, Господи, его душу.
И жили вместе, в одном доме - это, действительно, малоприятно - мягко говоря.Ситуация была - убить жалко, а терпеть невозможно.Как только ни пытался вытянуть его - и разговоры разговаривал, и люлей отвешивал, без толку всё.
И мысли всякие в голову лезли, в том числе чёрные. Но Бог миловал от чёрных дел, сам ушёл - сердце встало...Теперь просто жалко его.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
я не тебе писал есси чё
есть предрасположенность некоторая... но все остальное психология и слабость.... только это решающий фактор.
Девиз слабых, боящихся принимать решение и отвечать за них.
Да и не судим мы, в контексте понятия "Суд" мы скорее даем оценку действиям, а суд назначает наказание.
--- Добавлено чуть позже ---
и... эта... я к 500 приближаться начал![]()
Решения принимать можно - например можно убить человека который бежит на нас с ножом - нельзя осуждать его - ибо мы не знаем причин его поступка.
7th_angel, мужчина ну вы сами подняли тему с советами
мой совет как уже пожилого пацана - лечить - есть у меня знакомая бабушка в Зеленограде - если жалко на алкаша денег тратить - ну давай я проспонсирую - ты его тока довези
и собственно родственник твой - тебе решать
Котяра, опять неправильное сравнение. Самозащита не предусматривает цель - убить, только допущение смерти. В итоге мы принимаем решение не об убийстве, а о самозащите.
В приведенном примере осуждением будет нейтрализовать персонажа, и после нейтрализации наказать путем расчленения
(ну и лично мне глыбоко пох на причины человека вознамерившегося сделать мне нехорошо... пусть он тыщу раз прав, я постараюсь ему не дать это сделать и неадекватно отомстить)
iudex, не мои слова - это мой духовник
Я очень сомеваюсь, что тебе неизвестен источник приведённой цитаты.
Равно, как и то, что здесь применен более широкий смысл понятия "судить" - имеется в виду осуждение моральное, не имеющее отношения с судопроизводству.
Полкило в день? Ежедневно?!
"И эти люди запещают мне ковырять в носу!"(с)![]()
Моральное осуждение наиболее близко в материальному наказанию, к сожалению большинство лучше понимает материальное и я давно уже стараюсь выражаться в приближении к материальному плану....
В остальном согласен.
А я за что
И главное как то незаметно это приходит на фоне нервного напряжения и стресса постоянного.... вроде посидел с закусочкой расслабился... сикока всосалось внимание не обратил..... а потом припомнил ёёёёё![]()
![]()
iudex, И.Х. в нагорной проповеди говорит ... сказано было древним... а я говорю ... вовсе не возжелай её ...
я понимаю эти слова в том смысле что мы вредим своей карме ведь внешние факторы отсутствуют
в словах "не суди" я так-же вижу предостережение от вреда самому себе
а почитав комментарии Лазарева начинаю думать, что он прав, что тут и про сглаз
я в завязке пока... как нить позже готов обсудить столь глубокую тему под хорошую закускуiudex, И.Х. в нагорной проповеди говорит ... сказано было древним... а я говорю ... вовсе не возжелай её ...
я понимаю эти слова в том смысле что мы вредим своей карме ведь внешние факторы отсутствуют
в словах "не суди" я так-же вижу предостережение от вреда самому себе
а почитав комментарии Лазарева начинаю думать, что он прав, что тут и про сглаз![]()
Ты это...того...
Для ежедневного это многовато, даже мне (115 кг)...
Ладно там 10-150 , под борщик.
Тем более, в твои 35.
Впрочем, мальчик большой, мальчик сам.(с)
Могу лишь поделиться мааааленькой хитростью.
Выбираешь самую крохотную рюмочку, и ту неполную льёшь.Скорее рука устанет, чем много выпьешь.
Я вот себе специально купил стопарики не 25 мл., пьешь-пьешь, а в бутылке уровень почти не меняется!![]()
Шевалье, в якитории по 25 мл стопки - так она ещё и горячая - тока успевают новые бутылки греть))))) оно не работает)
Шевалье, 150 это если утром на зарядку - если нет - 250-300 хорошего алкоголя не страшно
500 согласен много
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Тююю как вы зависими
Хочу пью хочу нет.
Вот щас каждый день на нервяке...даже спать не могу, как то навалилось аж пзд....поэтому перед ужином грам 100 надо, отвлекается сознание, можго и на днтей обратить внимание...а сегодня вааапще пятница, но я устал....просто выпью пива а удовольствие, не люблю я с утра быть не самим собой![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну а чо с родственником? С квартирой?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Так глянь в зеркало и блевани
Ты когда нибудь сидел на синьке или наркоте или игромании?Да что ты знаешь? Он ни копейки туда не вложил... никогда не работал ... бухал постоянно... мать свою бил... половину имущества пропил...
Моя мать, даже когда уже не могла нормально ходить, постоянно возила ему продукты и разруливала его проблемы... и что в благодарность?! Эта тварь даже на похороны не пришел! Хотя я лично за ним приезжал дважды и заставал его мертвецки пьяным. Лишь позвонил через 2 дня и попросил бутылку водки, якобы поминуть.тогда наверное тебе непонять что такое физическая зависимость.....У большинства людей даже не хватает силы воли сиги бросить так чтобы раз и не курить а не так что я хапну разок сегодня-завтра,я не курю а так пкогда бухаю-ПФФФ
аты о синьке говоришь.....хуже наркоты эта зараза
![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796