1

Получено: 138 Отправлено: 36 |
Может кто совет дельный даст, буду благодарен.
Есть у меня знакомый с которым мы пересекаемся на предмет барыжничества определённым товаром. Работаем примерно год. Отношения прекрасные, деньги и товар под честное слово на сумму до 100 тыс. передаём друг другу без каких-либо документов просто устная договорённость. Всё складно да гладко. Было!!! Он закрывается с 1го ноября!!! У него под реализацию как раз было моего товара на 115 тыс. и он его весь реализовал, но денег нет. Он заплатил аренду за склад, расплатился с сотрудниками и тд. Сейчас собирает, чтоб отдать мне. Но чувствуется мне, что всю сумму не соберёт. И всё бы хорошо, если б он дальше б работал занимался бы чем другим, но (цензура много раз) он влез в финансовую пирамиду!!!! Пусть и заграничную, но пирамиду! И меня зовёт!!! И хочет сейчас заниматься только этим!!! Что с ним произошло не знаю, от него не ожидал такого. Вот теперь какой нужен совет, как оформить оставшуюся сумму долга? Расписка? (тему Хитрого кота читал и понимаю, что сейчас я такой же хитрый котЭ)
Есть ещё варианты? Помять его не вариант, если не дурак в полицию заявит, да и никогда у нас терок не было если кто что и задерживал, а другого прижимало, то находили решения.
Конечно есть у меня подозрение, что наличные у него есть и не всё он в пирамиду отнёс, но как проверишь!
Но настроение всё равно зашибись! Наверное к врачу пора!![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 316 Отправлено: 76 |
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
это тебя Бог наказывает. ничего он тебе не отдаст![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Хочешь потерять друга - дай в долг!
Когда заикнешься про расписку- уже будет разлад.
Бери пока что есть!![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Лублу тебя лублу.
--- Добавлено чуть позже ---
Вдруг не соберёт (((
--- Добавлено чуть позже ---
Друг другу рознь.
Конечно буду брать, что есть, это скорее всего единственный выход, так что ждите распродаж.![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Там будет эскалэйд, но ты в соседней теме отписался уже "даром не надо"![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Бери расписку, если есть конечно возможность. Далее суды на полгода-год. Потом приставы
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 155 Отправлено: 21 |
Сначала получить столько сколько насобирает,а потом говорить о расписке. Если про расписку начать говорить раньше то и этого можешь неполучить.
qwest, Что за пирАмида? ССЫЛКА ЕСТЬ?