1

Получено: 0 Отправлено: 6 |
Смотрел то. Может у нас в Пензе такие специалисты. № его 058906283 (если не ошибаюсь,наизусть уже выучил и весь инет перерыл. в машину не охото идти там номерок лежит чтобы точно сказать.Пробил он по номеру этому и высветилось что только VAG и стоит он 7450р.примерно копейки не помню.На разборе пробивали тоже самое выдал. Углубляться не стал насчет аналогов. Нашли оригинал № тот же только в конце буква С стоит. Я думаю ничего страшного. Сейчас жду выходных. Посмотрим поможет или нет.![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ле58, Это не последняя твоя проблемаВ будущем пригодится https://passatworld.ru/showthread.php?t=205687 там и 75 и турба и еще кучка ваших турбовых заморочек.
Коробка автомат полагаю![]()
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
По твоему номеру идёт клапан на Пассат В2Смотрел то. Может у нас в Пензе такие специалисты. № его 058906283 (если не ошибаюсь,наизусть уже выучил и весь инет перерыл. в машину не охото идти там номерок лежит чтобы точно сказать.Пробил он по номеру этому и высветилось что только VAG и стоит он 7450р.примерно копейки не помню.На разборе пробивали тоже самое выдал. Углубляться не стал насчет аналогов. Нашли оригинал № тот же только в конце буква С стоит. Я думаю ничего страшного. Сейчас жду выходных. Посмотрим поможет или нет.. А твой родной был с твоим номером, только с буквой F на конце. И сейчас он заменён на 06А 906 283 Е, как я тебе и говорил.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Спасибо ребята большое за советы!!!!!!
Значит мне такой консультант попался. Он мне показывал на мониторе, что только оригинал и аналогов не высвечивается. На мой вопрос-почему в инете есть аналоги а у вас нет - ответил низнаю!!!! Не ездил я никогда в этот экзист и больше наверное и не поеду.
--- Добавлено чуть позже ---
И еще хотел узнать как на форуме СПАСИБО ставить.![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Спасибо!!!!!!!!1
--- Добавлено чуть позже ---
Надеюсь что турба в порядке. floud может подскажешь где у нас диагностику понимающие люди делают.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7