0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
K.O.T, а пусть будет![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Для НТВ+ и Триколора - круговая поляризация. Я брал сразу на 2 выхода, чтобы можно было подключить второй телек.
А ты собираешься крутить тарелку?
Разе там есть что-то, чего нет на НТВ+?![]()
VW Passat CC
А если не только НТВ+? Ибо если вопрос стоит о приеме НТВ+ , то и заморачиваться покупкой ресивера под Линукс смысла нет --- взял готовый комплект , что на сайте предлагается, заплатил 400 р в год -- и наслаждайсяЯ исхожу из возможности что то еще смотреть.....хотя и не понял еще, надо мне это или нет
![]()
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в свое время, когда выбирал, были очень большие нарекания на глючность оного
--- Добавлено чуть позже ---
по чесноку, я даже не смотрю , то что в базовом пакете. Весь кайф у +++ в остальном![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Так а с 36 градуса что еще снимать? Там больше ничего и нет, что может быть интересно широкому кругу россиян. Грузинские и армянские каналы только еще на своих языках.
Да ну, нет там ничего достойного![]()
VW Passat CC
А Ты что выбрал? Глючность не устраивает
Так вот у меня замысел такой --- официальный базовый пакет + "весь кайф" от остальногоТем более там еще придется повозится с уверенным приемом интернета.
Тупой собаковод
Получено: 40 Отправлено: 29 |
ИМХО не стоит заморачиваться с мотоподвесом. Поиграйся пока с нтвшными каналами. Ну или сразу настройся на спутник, ради которого покупал рес под Линуком )) Если не хватит, и решишь еще - поставь вторую тарелку и все. Переключение между каналами с разных спутников будет занимать порядочно времени - пока повернется тарелька. Так что скоро ты забьешь на это дело.
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
А мотоподвесе забудьте как о кошмарном сне!
Его установка это просто жуть. Шток на который крепится мотоподвес должен быть строго вертикальным.
Отклонение в градус - два даст такое отклонение по краям горизонта, что хрен настроитесь на спутник.
По поводу провайдеров, я крутил антенну по всему горизонту, настраивался и брал пакеты практически всех русскоязычных провайдеров.
У плюсов есть практически все то, что предлагают в урезанном виде другие.
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Влад (Псарь), здарова Влад, поделюсь опытом по Сшесть, за два или три года ни одного сбоя по железу, пару раз из за кривеньких ручек пользователя
Может мне повезло
white120171, привет, тот вопрос, что хотел задать уже тут озвучили
Посмотрю, но исходя из ваших с Диром отзывов буду переходить, моя шара что то надоела мозг выносить, то одно, то другое, теперь еще и деньги пропадать начали ...
У меня дримбокс 800, китайский клон, в жестком режиме (в режиме 24/7, когда не показывает, то пишет что-то) работает уже 4 года.
Я если и буду его менять, то на 800 дрим оригинал.
Уж больно хорош, даже в китайском исполнении, а в оригинальном наверно ваще супер будет.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kimi, Игорь, спасибоОсобенно порадовало про кривые руки, ибо процентов 80 а то и больше проблем --- именно в них, а не в железе. Всех сфер жизни касается
Ах вот почему у нас многие по две тарелки ставятПричем, что характерно, одна маленькая -- одна большая
Я вообще то думал, что мотоподвес ориентирует тарелку в двух плоскостях относительно некоего "нулевого" положенияПо типу --- задал с ресивера координаты на спутник --- она сама повернулась в данное положение. Не так?
Тупой собаковод
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Я решил вопрос просмотра нескольких спутников установкой тороидальной антенны. Смотрю 9, 13, 36. Рес - dreambox 8000.
Volvo XC90 D5
Получено: 25 Отправлено: 2 |
Привет всем! При разнице в цене в 1 тыщу рупий рекомендую GI AVATAR3. Опенбокс немного отдыхает. У него как не крути 2 тюнера S2, плюс есть тюнер DVB-T2(прием обыкновенного ТВ в цифре). Открытая операционная система Linux (через FTP-соединение с помощью компа можно настроить Шару). Примеры с картинками в Инете имеются. HD-поддерживает. Это вкратце о тюнере. Шара--сбиллинг.нет. Пользуюсь уже 2 года. Косяков нет. Если на дачу ставить, где нет нормального инета, товарищу настраивал через интернет- центр и обыкновенный свисток(живет по местности в низине 3G не ловит, на GPRS- раскодирование происходит за 5 сек максимум).
При наличии 2 тюнеров S2 возможности расширяются, как не крути тарелку!![]()
Passat B5 1997г.в. AEB 1.8T клима МКПП и т.д.
На самом деле антенна крутится в одной плоскости, относительно оси ориентированной строго на полярную звезду.
Грамотно настроить могут единицы. Без опыта лучше не заморачиваться...
Щикарная штука!
Я себе такую поставлю после переезда, и нашпигую конвертерами по самое нихачу!
И что характерно, это маленькая - 36 градус плюсы и (после смерти Платформы) большая - 13 градус
Настройка тороидальной антенны сложнее чем обычной? И какая польза от двух тюнеров ?
Тупой собаковод
В принципе нет! Есть одно НО, надо более тщательно подойти к ориентации антенны, горизонт должен быть соблюден.
Иначе крайние головы будут ловить слабый сигнал.
В остальном тот же мультифид, настроил фокус и вешаешь головы дополнительно.
Два тюнера классная штука, можно смотреть один канал, а другой писать.
На однотюнерном такое можно проделать только в пределах одного транспордера.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Настройка тороидала сложнее на порядок. При наличии опыта установки и настройки обычных тарелок, настроить самостоятельно toroidal t-100 мне не удалось. Антенну необходимо ориентировать на спутник, который будет центральным (азимут), выставить угол места и угол элевации.
Volvo XC90 D5
Я бы не стал так драматизировать!Настройка тороидала сложнее на порядок. При наличии опыта установки и настройки обычных тарелок, настроить самостоятельно toroidal t-100 мне не удалось. Антенну необходимо ориентировать на спутник, который будет центральным (азимут), выставить угол места и угол элевации.
Себе сам поставлю! Опыт есть![]()