0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
ну чио?
Стен уже рассказал, как его поймали с боеприпасами и говнометом, а он нагнул ментов?![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Не знаю писали может уже. Первое с чего надо начинать - это причина остановки и какого уха они вобще тут стоят. Пусть что то нарушил и оостановка тебя правомерна. Второе это досмотр! Досмотр могут проводить в случае если на тебя или авто есть ориентировка, спец мероприятие (на что у них длжен быть приказ) уточнить по тел УСБ (котоый тебе должны дать) еще чего то не помню (кому интересно сами уточнят). Досмотр при участие 2-х свидетелей. Досмотр без оснований и/или без свидетелей - есть нарушение о котором пишем в протоколе.
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
вы сами хоть раз так делали?Не знаю писали может уже. Первое с чего надо начинать - это причина остановки и какого уха они вобще тут стоят. Пусть что то нарушил и оостановка тебя правомерна. Второе это досмотр! Досмотр могут проводить в случае если на тебя или авто есть ориентировка, спец мероприятие (на что у них длжен быть приказ) уточнить по тел УСБ (котоый тебе должны дать). Досмотр при участие 2-х свидетелей. Досмотр без оснований и/или без свидетелей - есть нарушение о котором пишем в протоколе.
я представляю, меня гашишник тормозит и я сразу в бычку))))))))
чо остановил, а чо ваще тут встал)))))))))
пипец, он мне дубинкой по голове стукнет и буду я всю жизнь шизофрэником![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Панику сразу включай....что же делать...что же делать
--- Добавлено чуть позже ---
Харакири поехал делать![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
бита является оружием если она специально приспособлена... как правило это ремешок для руки на рукоятке... если это просто бита, то менты идут лесом.
Все страницы читать лень
Получено: 209 Отправлено: 84 |
Пупсёныш, описочка выпала. Права. И менять не собираюсь. Вопросов в последнее время не задают лишних. Возможно просто сытые времена у них...![]()
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 145 Отправлено: 127 |
Пупсёныш, "бычиться" можно то же по разному![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Я какое то время возил обрезиненный алюминиевый вал от матричного принтера Епсон формата А3, почти как полицейская дубинка, даже при легком ударе по руке - нерв немеет, да и ткнуть можно, на концах винты "штыри" по паре см для крепления
Несколько раз менты при осмотре спрашивали, что это и зачем вожу - всегда прокатывало, что вот везу деталь для принтера - сломался. Даже на таможне Россия- Украина прокатывала.
Потом куда делся этот вал - подозреваю, что на мойке какой то сперли, я сразу не заметил. А сейчас матричный принтер уже и не найти, что бы такой дубинкой обзавестись.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 641 Отправлено: 986 |
я ведь раньше давал совет: чтоб вас не тормозили, нужно еще на подъезде к менту начинать самозабвенно ковыряться в носу
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Вот меня остановили в темное время суток на границе населенного пункта, я не дожидаясь стандартных фраз задал вопрос- "Чем я могу Вам помочь" и тут он мне заученным текстом: Операция такая- то и такая- то. Я говорю что я трезв, запрещенных веществ не имею, еде с работы. Он пожелал Доброго пути и ушел, даже о документах не спросил![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
В другой раз остановили: Ваш скорость 62 км.ч! Я говорю что это же не плохо, что мой автомобиль может так разогнаться. Он говорит там знак 40 был. Я говорю такого не видел, а он говорит ты же местный должен знать!Я повторяю что не видел т.к. обгонял ПАЗик, на что он ответил: "Я составляю протокол". Я говорю это Ваше право, но поясняю, что в протоколе обязательно укажу все обстоятельства и мое виденье нарушеня. (Мои действия попадают под какой- то там закон, сейчас не вспомню). Меня отпустили. И ни кто не бычелся вообще- то, а мирной поговорили.
--- Добавлено чуть позже ---
все относительно![]()
AHL, Octavia 1Z3- были
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
В первом посте той темы ни слова не было, что ты там барыжить собирался. Так что трындеть - действительно, не мешки грузить. Советовать мы все умеем. Ага