0

Получено: 16 Отправлено: 182 |
Доброго вечера всем!
Прикупив фулл hd tv озадачился постройкой дома системы для автономного скачивания и просмотра видео.
Имеются следующие вводные:
интернет кабель входит в роутер asus rt-ac56u, по lan подключен телевизор и медиаплеер ( старенький асус). Сначала хотел качать торренты встроенными средствами роутера на подключенный к нему по 3.0 usb террабайтный внешний диск, который был бы медиасервером и открывался из меню телевизора. Но протрахавшись три дня со встроенной качалкой, решил для нужд скачки обзавестись отдельным NAS.
Что можете посоветовать, чтобы можно было пользоваться сразу из коробки и с достаточной стабильностью?
Смотрю пока на qnap ts-112![]()
Ну а медиаплеер какой взять?
Sent from my Nexus 4 using Forum Runner
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Фильмы потерять не жалко, хочу чтобы нас сам качал...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А смысл NAS, если потеря информации не играет никакой роли? закачка по методу-посмотрел/удалил? Тогда я пас-нет смысла что то советовать, ибо тут может помочь любой переносной диск на 40Гб.
З.Ы. Сейчас все качает само, даже телевизоры. Другое дело-функционал и удобства.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Просто хочу чтобы закачкой занималось отдельное устройство, поэтому и смотрю однодисковый только под торренты, нужную инфу так фотобанк повешу на двудисковый на рэйд 1