0

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Не так не должно быть.Должно быть 93-95.Знаю по своей проблемки которая решилась заменой термо стата.Ток бери сразу градусник и чайник и проверяй его на месте что бы открывался в нужном диапазоне.Шоб небыло как у меня заказал пришел и бракованый.Пришлось трижды менять их ну за то сменил охлаждайку всю на новую
Skoda Oktavia 1.6 BGU МКПП,112лошадок,2005.ГБО.
VIN TMBGA21Z552098376
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Народ!!!!!!!!!А кто то хоть когдато трогал нижний патрубок??????У меня вот стоит 93-95 градусов как вкопаная температура а патрубочек еле теплый реально гарячий в 100
VIN TMBGA21Z552098376
Получено: 57 Отправлено: 13 |
У себя больше 93 не видел-когда термос поменял на берх 87градусов-- верхний патрубок горячий нижний теплый-даже после продолжительной поездки. Думал что поэтому печка дует теплым воздухом--- тоже хотел опять термос менять-оказалось что был забит радиатор перки. Промыл и все ок стало. Так что забей.
Ну печка дует на ура аж обжигает.Мне не нравится шо покатаясь ставиш авто тем резко подімаеться если открутить крішк то резко выходит антифриз,а коль не откручивать то бачек наполняеться а потом резко падает уровень рукой на патрубок он гарячий открылся термик.от чего такУ себя больше 93 не видел-когда термос поменял на берх 87градусов-- верхний патрубок горячий нижний теплый-даже после продолжительной поездки. Думал что поэтому печка дует теплым воздухом--- тоже хотел опять термос менять-оказалось что был забит радиатор перки. Промыл и все ок стало. Так что забей.
VIN TMBGA21Z552098376
Крышку менял?
да я полностью поменял бачек так с новой крышкой ваще закепела по трассе.хорошо что была в багажнике старая поставил долил охлаждайи поехал дальще и нормально темп выше 96 не растет.Воздух стравил почти весь бачек спецом слил через отверстие шоб наверняка выгнать пробку.
VIN TMBGA21Z552098376
Посмотреть на шланг обратки-самый тоненький на расширительном бачке сверху- идет ли из него о.ж в бачек на холостых и если газануть!
Возможно у тебя крыльчатка на помпе проворачиваеться без нагрузки поэтому на холостых и ползет температура.
VIN TMBGA21Z552098376
Да я писал что у меня как то рывками идет охлаждайка и то на прогретую машину мне ответили шо это типа нормально хотя я удивился шо нормально это.на тазах завел и смотриш с возратки струя идет газанеш еще сильней идет а тут рывками и то не всегда.Она и на холодную должна ведь ити тоже и постояной струей?
VIN TMBGA21Z552098376
Ну корочнарод сори шо так долго не писал.Температурка у меня теперь норм всегда 93-96 градусов не больше.С обратки норм идет охлаждайка,конденсата вроде стало меньше.
VIN TMBGA21Z552098376
А как ты промывал печьку лимонкой и спрайтом?пропорции можно?Незнаю как у вас -у меня температура 89-93. Термос когда накрылся t плавала на приборке от 70 до 80ти не больше. Поставил вахлер с температурой открытия 87 градусов-больше года стрелка на приборке строго90 как вкопанная. Правда были проблемы с печкой(забился радиатор отопителя) грела теплым- пол зимы замерзал-потом промыл по весну- задула горячим. Но при заводке машины было слышно бульканье. Недавно (что бы не замерзнуть этой зимой) основательно промыл печку лимонкой и спрайтом-развоздушил через шланг обратки на печке- ибульканье прекратилось и поток воздуха я бы сказал из дефлекторов немного даже обжигает. Да забыл-была поменяна крышка срасширительго бачка так как было замечено резьбовое повреждение на ней(от старости стала резьба местами отваливаться)-хотя давление в системе держала.
VIN TMBGA21Z552098376