0

Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
Время ночью с 25-го на 26, скорее всего с часу ночи до семи утра.
Спасибо за отклики, честно не ожидал что столько народу откликнется.![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Как вариант пробегись глянь по стоянке у кого регистраторы в машине есть, мож кто нибудь оставляет на ночь включенным и еще магазы близлежащие оббежать, может попадают под дорогу камеры
--- Добавлено чуть позже ---
И еще сделай перепост темы на ауди клубе, туарег клубе, пассат клубе, шкоде и на японских, больше народу задействовано будет, с модерами обсудить и дадут создать тему
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 23 Отправлено: 37 |
отличная идея! особенно регистраторы. Если хозяина не было, распечатай объявление ...типа... угнали......может у вас сохранилась инфо, но времени много ушло, возможно уже инфо затерлось, там же перезапись идет.![]()
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
Я уже думал об этом - единственная машина, которая передом смотрела на мою - это рено сценик и там камеры не было, полиционеры тоже ходили смотрели машины вокруг. Даже если и будет машина, то как она покажет куда поехала?
Вот на счет объявлений не подумал, размещу.
На других форумах разместил.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 23 Отправлено: 37 |
Напиши в личку свой номер.
надо тебе фотки скинуть с камер, чтоб ты указал где она была. А то местности не знают те кто смотрят по камерам
Штык(продан): B5+, 1.8Т, AWM, американец, 2003г.
Пуля: Infiniti G35X V6 316 л.с.
Скинул, извиняюсь за поздний отклик, сижу дома с ребенком и пытаюсь работать одновременно...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 36 Отправлено: 29 |
никаких зацепок?
и это, извиняюсь, что не в тему, подскажите кто-нибудь (лучше в личку, что б тут не мусорить) сервис, где можно установить качественно и проверенно сигналку. p.s. я сейчас не про свое авто говорю, а в общем и на будущее![]()
B5, 99 год, 1.8Т, АЕВ, 150 л.с. чОрный! - продан с чистой совестью => Теана 2, 2.5, 2010 год, Premium, чОрная
Получено: 14 Отправлено: 3 |
я и не думал,что такие машины угоняют
1.8Т АЕВ кондей,1998 г,МКПП-продан;Golf 5 1.6 BSE клипат АКПП(типтроник)-не мой;Мондео 4 Титаниум 2010 год 2.0 л МКПП
Получено: 205 Отправлено: 98 |
да сочувствую. Удачи в поиске, к сожалению ничем не могу помочь.
B6 2.0 FSIПассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г.
Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г.
Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ
вольво с 30
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Получено: 40 Отправлено: 29 |
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
http://maps.yandex.ru/-/CVbWMWMW
сходить что-ли туда?
Там вроде как сзади со стороны речьки въезд есть.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Кстати где-то с пол года назад с нашего двора дернули бмв 750, но тогда чел сказал что это ему мстят, тк он там мафик какой-то.
Тоже старая и побитая с виду была.
Еще кстати вспоминал сидел как-то последние дни и вспомнил что в этот вечер за мной почти вупор по дворам ехала черная беха тридцатьдивятая...У нас во дворах такой нету. Потом она за один дом до моего свернула нехотя в соседний дом. Может это они были![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Да сейчас думать можно, что угодно и на кого угодно.
Помню, когда у меня тачку дернули, я тоже искал всячески. На разборки ближайшие звонить стал. В одну позвонил, говорю: "У вас есть дверь багажника такая-то, цвет такой-то..." (у меня вмятинка на ней была, типа примета). Они мне: "Да, есть, приезжайте". Я приехал, промышленная территория, там склады, ангары какие-то. Нахожу разборку, подошел к мужикам. Ну говорю, мол я звонил на счет крышки багажника, показывайте. Они на меня глянули, глазами забегали (как мне показалось) и давай в отказку... Нету говорят такой, вы ошиблись, не могли мы вам такое сказать, не было у нас такой никогда.... Я говорю, ну как же, мне ж сказали приезжай, есть. Они, нет, вы ошиблись. Ну так я и ушел ни с чем.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=44140
Вот сюда срочно надо лететь и смотреть, вдруг там машина стоит![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 209 Отправлено: 84 |
врядли. она либо в люберцах на разборе либо в балашихе либо в железке(пуршево). но чем черт не шутит.
prv21, по указаным мной местам проехались? со сторожами от имени следственного комитета общялись?
Octavia1.8 CDAB 4х4 2012
Получено: 20 Отправлено: 14 |