0

Получено: 1 Отправлено: 4 |
Не говорите глупостей!!! Ее завтра же за 140 на разборку заберут, уже задрали звонить!!!!!!!!!!!!!!+1
В таком состоянии и не на ходу 100 000 руб.
Если купишь диск, сделаешь подвеску и интеркулер и машина хорошо поедет, то есть смысл просить заметно дороже.
Если все, как говорит автор, то я бы поставил ее на уверенный ход, прибрался в салоне (следы от шторки\подушки убрать), Поставил б\у дверь переднюю, крыло, запаял телевизор и закрепил фару и бампер. (все без покраски). И пусть она тогда продается за 200 00 руб, например... Кто-нибудь найдется-))) И машиной пользоваться можно!!!
А делать у меня нет ни времени, ни денег!!! Да и желания особого нет!
Просто я в декабре окончательно переезжаю в Щелково и делать здесь в Курске не смогу!!!
Да еще и свадьба у меня в субботу, какие расходы думаю понимаете!!
Так что делать не смогу, но и отдавать за копейки не намерен ,постоит подождет лучших времен!!!
Получено: 3 Отправлено: 7 |
не делай, не стоит он того и самому ездить не приятно и продать нормально не продашь, будут тыкать пальцем-он битый, а сколько скинешь, а что делалось
, 140 дают-отдавай, время не на твоей стороне. я тоже думал за двести продам, там же только радиатор бампер фара и капот со стеклом 80 тыс и все, даже подушки не стрельнули, машина как новая, ничего подобного, никто из покупателей так не думает, смысл покупать битую за 200 и вкладывать 100, если за 300 можно сразу купить и не битую, сел поехал, аварийные потому и покупают, что в итоге приемлемая цена за приемлемый авто. мой совет, ничего плохого я этим сказать не хотел
Свадьба - дело хорошее!!!(поздравлю позднее
)
Согласен практически со всем, только вот у нас в Курской обл. 140 очень уж маловато за 2004г, хоть и битую!
--- Добавлено чуть позже ---
Большое спасибо за поздравление!
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Ну ну, такой же умник возьмет за 140-180, сотыгу вложит и будет не битый не крашенный и за 300.Только покупатель об истории знать не будет, а львиная доля покупателей на глаз не определит делалось что то или нет, а ганть куда в фольксваген сервис дорого да и не та это машина(имеется ввиду пассат 10-13 лет)
Согласен на 100%, это тоже одна из причин по которой делать не хочется!Ну ну, такой же умник возьмет за 140-180, сотыгу вложит и будет не битый не крашенный и за 300.Только покупатель об истории знать не будет, а львиная доля покупателей на глаз не определит делалось что то или нет, а ганть куда в фольксваген сервис дорого да и не та это машина(имеется ввиду пассат 10-13 лет)
Для себя сделать, ездить не смогу, очень уж воспоминания негативные, а слепить чтобы продать, а человек потом проклинать будет, тоже не очень хочется ,вот и продаю в таком состоянии, человек который купит сам все увидит и сделает так как его устраивает, ну а купит перекуп (чтобы сделать и продать), так все проклятия будут направлены на него, а моя совесть будет чиста!!!
Получено: 5 Отправлено: 29 |
По мне, так слишком много лирики...Согласен на 100%, это тоже одна из причин по которой делать не хочется!
Для себя сделать, ездить не смогу, очень уж воспоминания негативные, а слепить чтобы продать, а человек потом проклинать будет, тоже не очень хочется ,вот и продаю в таком состоянии, человек который купит сам все увидит и сделает так как его устраивает, ну а купит перекуп (чтобы сделать и продать), так все проклятия будут направлены на него, а моя совесть будет чиста!!!
Время идет, все меняется.. Если дают 140, отдай, и забудь.
Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Ну отдавай, я думаю фиг заберут!!!!!!!
100000 цена ему
Ой сори не видел что плюсовый нормуль 180000
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Ну почему слепить, сделать нормально, как положено и продавать.Мало машин не деланных по кузову, да и не такая тут серьезная авария, чтоб "лепить". Бывает жопу отрезают другую приваривают, и человек ездит и не знает. В общем дело твое, тут тебе предложили большой разброс цен, лично я бы не повелся ни на одну
Какие проклятия?То что была покрашена, ну и что?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+++ 1 manuez
Очень полезную информацию я от вас почерпнул, большое спасибо!
Через неделю забирают за 200000, задаток уже получен!!!
Всем большое спасибо!!!!!![]()
Получено: 5 Отправлено: 29 |
Hover H5 2.0 16V TD (CR) AT 2012 год. Были В3 PF 1990, B5 ATJ 2000, B6 CBAB 2010. Ещё в пользовании есть Гранта 16V 2013 год и ВАЗ-2121.