1

Получено: 20 Отправлено: 5 |
Барабан? Не?
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 0 Отправлено: 34 |
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Видел объяву на АВТО.ру. Все ждал когда хозяин доберется да форума и вот...
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Премиум! VIP! Эксклюзив!
Дла авто.ру может катит, а на форуме знатоков - нет
Так то машина ничего, хотя зазорчики и правда гуляют![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Америкос, как америкос... И комплектация обыденная... 350-370 ему цена. А заглушку левого порога не судьба поставить? Диски страшные...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Действительно, просто америкос, фотки может и выгодные но не лучшие, диски сияют а решетка нижняя не промыта, на стойке правой над капотом какая-то непонятка (вмятина или че еще), полировка хорошо, салон хорошо, зазоры не хорошо, да и диски на любителя, молодежь на пассаты не очень-то ведется и хромированными газоновскими дисками их не заманишь, заднее крыло как-то мне не нравится.
В продаже удачи, а что торг отрезал - это поспешил. (все сказанное - исключительно мое обывательское мнение, без претензий на эксперта)
Получено: 0 Отправлено: 34 |
Это здорово!
--- Добавлено чуть позже ---
Эхм.. Это как Вы это определили? Машина никогда не была битой! Возможно преломление от солнца такое?!
Спасибо за Ваше мнение! Зато удобно водить и ничего вождению не мешает - это лично мое мнение.
Спасибо Вам за мнение! Конечно диски на любителя! И не понимаю смысла ставить заглушку?
Могу сделать еще фото, подтверждающих, что никаких указанных выше вмятин нет. Спасибо за Ваше мнение!Действительно, просто америкос, фотки может и выгодные но не лучшие, диски сияют а решетка нижняя не промыта, на стойке правой над капотом какая-то непонятка (вмятина или че еще), полировка хорошо, салон хорошо, зазоры не хорошо, да и диски на любителя, молодежь на пассаты не очень-то ведется и хромированными газоновскими дисками их не заманишь, заднее крыло как-то мне не нравится.
В продаже удачи, а что торг отрезал - это поспешил. (все сказанное - исключительно мое обывательское мнение, без претензий на эксперта)
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Я вижу вариант только продать без дисков за 325. Тогда может и найдется покупатель :D
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Bokich, +) согласен не для пассата диски!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 10 Отправлено: 9 |
DEH81, че мне завидовать то :D
Все равно круче BBS и Dotz mugello нету дицкофф на пассат )
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 4 Отправлено: 0 |