0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
HMX, я с телефона в основном здесь и лазить по калькуляторам не с руки. Если сам уже калькулировал, просто скажи, что получилось. Если нет, то я пошел в эротическое путешествие![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
СергейМ, за 7 лет мои накопления увеличились в 4 раза больше, чем если бы я был "молчуном" и в 1,5 раза больше, если бы я был клиентом НПФ, при условии, что каждый год это были самые успешные НПФ. И это мне только 33 года, то есть до пенсии еще далеко. И это при том, что по итогам 2008 года я потерял примерно 25% накоплений. Но правда в 2009 восполнил и "перевосполнил" с лихвой.
Это относительные данные, ну а реальные можно получить, примерив на данное сравнение отчисления со своего размера ЗП.
VW Passat CC
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я имел ввиду не то, во сколько раз ты увеличить свои накопления, а то какую ты в итоге песию будешь получать. Возвращаемся к гражданам А и БСергейМ, за 7 лет мои накопления увеличились в 4 раза больше, чем если бы я был "молчуном" и в 1,5 раза больше, если бы я был клиентом НПФ, при условии, что каждый год это были самые успешные НПФ. И это мне только 33 года, то есть до пенсии еще далеко. И это при том, что по итогам 2008 года я потерял примерно 25% накоплений. Но правда в 2009 восполнил и "перевосполнил" с лихвой.
Это относительные данные, ну а реальные можно получить, примерив на данное сравнение отчисления со своего размера ЗП.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Опыт прожитых лет подсказывает, что все эти пенсионные ханайки бооооольшое надувательство - куда денежки не суй, всё равно получишь х№#! И какая при этом разница кто конкретно скушает твои накопления?! Личное мнение, естественно.
А я уж десять лет как! Ну, за пенсию!![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
СергейМ, за 7 лет мои накопления увеличились в 4 раза больше, чем если бы я был "молчуном" и в 1,5 раза больше, если бы я был клиентом НПФ, при условии, что каждый год это были самые успешные НПФ. И это мне только 33 года, то есть до пенсии еще далеко. И это при том, что по итогам 2008 года я потерял примерно 25% накоплений. Но правда в 2009 восполнил и "перевосполнил" с лихвой.
после очередных выборов неустановленные лица опять переведут на офшор 5.000.000.000 рублей ) и всё)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Народ а кто может научно-популярно объяснить:
чем отличаются части (страховая и накопительная) и куда в последствии уходят денги ???
пожалста попрощедля простого обывателя без узкопрофильной терминологии
![]()
Получено: 40 Отправлено: 29 |
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Шевалье, когда Медведева выбирали так и было))) народ они за лохов держат когда такие басни по радио вещают
Вот если представить, что до моего выхода на пенсию расчет пенсий не поменяется, если представить, что у нас инфляция будет составлять примерно такие же значения, как сейчас (5-8% в год официально), то по выходу на пенсию в 2040 году я буду получать примерно 31000 руб пенсию. Если бы я был в ПФР - 16000 примерно, если в НПФ - 23000 примерно. Это с учетом того, что у меня офиц ЗП маленькая.
VW Passat CC
HMX, ну с учётом того что коробочка лекарств в 2040 году будет стоить 10.000 рублей - ты впорядке)
Ну тут два возражения:
1. непонятен расчет, с чего это коробочка должна стоить 10000 руб? почему именно в 2040 году?
2. даже если и так, то получать больше, чем другие будет лучше, не правда ли?
Но все это по большому счету ерунда. Нет никакого доверия нашему гос-ву, именно поэтому моя ЗП минимальна, насколько это возможно. Сколько могу откладываю на счет в банке, пусть там копится![]()
VW Passat CC
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сейчас сбухом проконсультировался.
Значит было:
16% на страховую часть
6% на накопительную.
с 2014 года будет:
20% на страховую
2-% на накопительную
Право выбора есть. Об этом тупо умалчивают.
Чтоб все % ставки сохранились, нужно всего лишь:
до 31.12.2013г по месту регистрации написать заявление в районном ПФР "С 01.01.2014г прошу размер отчислений на накопительную часть оставить 6%"
Отмазываться будут со словами: "еще не разработана форма заявления" - требуйте принять заявление в том виде в котором напишите, они обязаны принять.
Расчитано на то что законы у нас мало кто читает, о возможности оставления % ставок ПФ не извещает.
5 баллов Медведу и Правительству!
Центурио! ты говорил я мало налогов плачу?
После такого я вообще на однодневки перейду и хер они получат.
еще...
с 2016 г - отменен материнский капитал
честно никогда не парился по этой пенсии.надо работать, а не думать куда эту пенсию переводить.
![]()