0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
А по моему нечего рыпаться, сейчас так сказали, потом через год по другому и че теперь каждый год бумажки писать, а в итоге один фиг порог как увеличат и пенсия нафиг уже не нужна
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 240 Отправлено: 236 |
хз. Понятно что у Райффазена доходность низкая, но в какие то российские НПФ вкладывать на такой долгосрочный период хз.
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
COOLLER, скажи мне лучше где аккумулятор для нетбука купить?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 355 Отправлено: 1 |
А у меня 16% годовых![]()
VW Passat CC
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Думаю никакого скандала не будет, ведь это Россия мать и учредитель российский. Ну и рейтинг надежности не самый высокий. А уж уровень доходности, который ниже инфляции в 2 раза - это уж совсем дикость.Закроют представительство и ищи их в Австрии. Сколько уже иностранных банков свалило из России, а тут ЗАО учредитель
.
Чуть чуть повезло всего лишь
Моя УК в этом году в лидерах по доходности![]()
VW Passat CC
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
х.з. Я перевелся с государственного в свою контору ЗАО Банк ЗЕНИТ, ну да и нас работников как бы толкали к этому. да и ставки там норм. к стати надо договор то найти
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А мне на пенсию через 3 ходика![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Если альянс начнет трясти, ты сбежишь к другим, и так до пенсии. А за три- пять лет до выхода наши законодельцы придумают еще какую- нибудь шляпу и отожмут все, что нажито непосильным трудом
А если смоделировать ситуацию: гражданин А перевел свои накопления в НПФ и не жужжит, а гражданин Б бегает по всем ук, и сует свое добро туда, где больше ништяков. Что будет получать гражданин А и что гражданин Б? У меня есть подозрения, что разница будет в пакет молока![]()
Ну на это я не могу никак повлиять
Калькулятор в инете полно, проверь сам хотя бы за период 5-8 лет![]()
VW Passat CC