0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Давно мечтал на велике зимой прокатиться...
А обязательно на зимнюю резину переходить, или можно на обычной?![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Зависит. Я на обычной катаюсь
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Я вот в выхи тоже заплыв сделаю. Кузьминский парк. В те выхи не смог, а позапрошлые прокатился, но вместо снега лед был сплошнойразок чуть не приложился на повороте. Резина обычная, kenda зубастая с хорошими грунтозацепами
шипы брать и не буду даже.
У меня вот только вопрос по поводу очков. Какие взять то??? А то по морозцу слезишься на скорости, хоть и небольшой 15-17 км/ч в среднем. В остальном сверху одеваю "шуршун белая ночь" (ветро-влагозащитный костюм) и шапку с перчами. Колеса, кстати, спустил с 3,5 до 2,5 под зиму. Пятно контакта больше.![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Если жаба не давит, то бери Oakley.
Если по бывшим грунтам с рыхлым снегом, то пойдет. А вот выезжать на дороги уже не рекомендуется без шипов.
--- Добавлено чуть позже ---
Рекомендую еще балаклаву флисовую взять. Не столько для морды, сколько для защиты шеи/ушей от ветра.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Конечно задавит выкладывать 300 с хаком бакинских за пару прозрачных пластмассоки тем более для покатушек в зимнее время. Летом я очки не использовал и не буду. Да и с моим велом в таких очках я буду смотреться, как в валенках, телогрейке, но с собольей шапкой на голове
Не вариант.
--- Добавлено чуть позже ---
у меня их две....мот хоть и продал
а экип весь оставил. Пусть ждет следуюшего мота и он 100% будет
![]()
Правда у меня не флисовые. Одна термо, отводящая влагу, вторая х/б с чем-то вперемешку. Да мне и шапки хватает с шуршуном. Горло/шея закрыты, ухи под "гондошкой"глаза только вот
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-