0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
И во всей стране ты у нас одна
Атермалка задерживает ИК диапазон. Поэтому салон летом почти не нагревается.
Особенно заметно, когда в машине черные ремни и ты едешь и солнце светит через лобаш на тебя.
Ремни холодные, в отличии от обычного стекла. К тому даже на солнце черная машина внутри не так нагревается.
S класс 221 кузов имеет переднее и заднее стекло атермальное.
Есть BMW у которых все стекла по кругу атермальные.
Через атермалку ни один радар детектор не работает.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Теплозащитное, которое зеленое - однослойное, а которое фиолетовое - двухслойное, между двумя слоями стекла ещё плёнка.
И, как не странно, для шкоды октавии такая фишка предусмотрена.![]()
Вот-вот. Для суперба как ни странно такой опции не предусмотрено...
Вот тут про боковые атермальные стекла есть http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...0376152320044/![]()
Лобаш обычный, никаких двойных технологий там нет. Пленка изнутри клеиться.
Стекла стоят как пол Октавии наверно. На БМВ опция стоит космических денег. Но там стекла реально в 2 раза толще, шума нет вообще![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, не, в ссылке есть фото стекла в профиль - типа двойные, по крайней мере видно три слоя...![]()
COOLLER, вот в этом и отличие - в БМВ оно толще, а тут взяли два тонких стекла, которые как-раз тоньше оригинального в два раза и плёнку между ними засунули. Моей скудной фантазии на бОльшее не хватает.![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Очень хорошо спасает атермальная плёнка от нагрева салона. Предлагали летом наклеить, но ценник уж больно кучерявый - 12000руб.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Где я кого не выслушал? если я создал данную тему значит я так и сделаю,к чему меня отговаривать?я просто знаю что соберутся дудушки которым не курится в других темах и начнут флудиить не по теме)а за кого то вступаться не всегда благородное дело,особенно если не воспитанное тело
--- Добавлено чуть позже ---
У нас стёкла атермальные с завода! я поверх них 3м японскую атермальную клеил и не поверишь вообще даже оттенок стекла не поменялся)меня не напрягает нагрев салона,нужна именно тонировка!просто дрочу за рулём,в носу ковыряю,вожу толстух,прыщавый и вообще жизнь разладилась как растонировался
Понятия дешевизны разные......2 двери купить в сборе и от них шагать.....просто даже незнаю с какой стороны подойти и сделать сам хочу!
Кто ещё тебя утешит кроме тебя самого, 185 рост почти 100вес есличёда не. Этим замарачиваются либо спецагенты силовых служб , либо сопливые подростки, которые стесняются , что окружающие увидят, что они дрыщи ( и накостыляют за поведение на дороге), и пьют молоко из соски , в перерывах между ипашиньем боком. Им кажется, что так окружающие подумают , что внутри - Шварцнеггер.
Состоявшимся мужчинам нечего стесняться - ни рельефного бицепса в окне, ни уверенного взгляда, сражающего в пробках лучших девушек, ни презрительно-насмешливой улыбки, брошенной на подгазовывающую на светофоре тонированую в хлам десятку.
Как говорит Коля Фоменко Макс Горький - глупый пингвин робко прячет, умный - гордо достаёт.
))))Дороже Б5го!Серьёзно!
И в машине тише будет с двойным остеклением....В бизнесс классеи есть как опция у многих авто двойное остекление......там конечно 2 вместе склеены но всё равно если чётко сделать то толк будет
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Если не изменяет память, Директор передние стекла своего нового звёздного авто такой пленкой закатал.
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4323935
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 780 Отправлено: 682 |
mak7651, Да ты охренеешь такой девайс колхозить в пассат, как понять не можешь. Что будешь делать с тем же уплотнением стекла?
В твоём случае либо съёмная или шторки.
Электротонировка молочно-белая стоит примерно 19тыр за кв.метр. +инверторы + монтаж. Вот только через неё ничего невидно.
А черная прозрачная реально дороХа.
AндрюXA, Спасибо. Чет я по гуглил да передумал![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
AндрюXA,сомневаю нассчёт госта....ни одна плёнка не проходит его......
mak7651, Да ты охренеешь такой девайс колхозить в пассат, как понять не можешь. Что будешь делать с тем же уплотнением стекла?
В твоём случае либо съёмная или шторки.
Электротонировка молочно-белая стоит примерно 19тыр за кв.метр. +инверторы + монтаж. Вот только через неё ничего невидно.а я люблю трудности,та электро что ты пишешь за 19кр она когда в прозрачном состоянии не пройдёт по светопропускаемости а те стёкла которые грамотные стоят как пассат....
Я определился-вариант только двойные стёкла ну и естественно петли гаражные![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
mak7651, ставь двойные двери![]()