0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нихера ты не сделаешь двойные стекла на Пассате за дешегоЯ уже примерял
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
да не. Этим замарачиваются либо спецагенты силовых служб , либо сопливые подростки, которые стесняются , что окружающие увидят, что они дрыщи ( и накостыляют за поведение на дороге), и пьют молоко из соски , в перерывах между ипашиньем боком. Им кажется, что так окружающие подумают , что внутри - Шварцнеггер.
Состоявшимся мужчинам нечего стесняться - ни рельефного бицепса в окне, ни уверенного взгляда, сражающего в пробках лучших девушек, ни презрительно-насмешливой улыбки, брошенной на подгазовывающую на светофоре тонированую в хлам десятку.
Как говорит Коля Фоменко Макс Горький - глупый пингвин робко прячет, умный - гордо достаёт.![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Камрады. А с атермальной (вроде так обзывается) ездит кто? Есть ли смысл обратить внимания на неё?
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Забил, зад тонирован, перед чистый, привык, устраивает, пусть пионЭры свои приоры вхлам по кругу тонируют!
Получено: 140 Отправлено: 141 |
это катаются снятые с учета машины до вступления нового закона.
Сейчас машину с учета самому не снять.Ее снимает новый покупатель и тут же ставит.
Я на днях сам так метался по гибддзадавая вопросы как?А почему?
Продаешь теперь машину так.Пишешь договор к/п- в птс комисионка ставит две печати и все продавец свободен.
А новый покупатель уже сам дальше занимается снятием и постановкой на учет.Точнее это называется "изменение записи".
Снимают с учёта теперь только для утилизации.
Автосалоны и ара площадки теперь криком кричать будутили ещё дешевле оценивать машины.Теперь им тачки принятые по трейд-ину надо на себя оформлять
а это офигеть сколько налогов платить.
Потому как после составление договора к/п если новый владелец не перерегистрировал авто на себя в течении 10 дней.Старый владелец имеет право аннулировать регистрацию с 11-го дня.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 68 Отправлено: 198 |
Ага,одной рукой в носу ковыряю а второй а второй руль держу....есть желание помочь с рукой чтоб подрочить?p.s. просто руль не доверю незнакомому человеку.......К ЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ ГРУБОСТИ НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ?наверное чтобы показать как воспитан в свои 37лет
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
mak7651, это не грубости.
Грубости у тебя в первом посте, где ты всех не согласных с тобой сразу послал.
Не жди, что тебя за это пряниками кормить будут. И научись уже в свои 25 выслушивать чужое мнение, воспитанный ты наш.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 160 Отправлено: 69 |
вообщем всем честным пацанам за тонировку![]()
1.8Т 6МКПП
Получено: 66 Отправлено: 84 |
всякое двойное - это колхоз адский, имхо
а вот электротонировка ничего вроде, сколько стоит?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ай-да к нам.
у нас я по-моему одна на нетонированной машине в городе![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
То есть - разница только в цвете?
Вообще-то, если вдуматься , то слово "атермальное", будучи переведённым на русский язык , станет "теплозащитным", нет?
COOLLER, можно подробнее про разницу - кроме цвета?
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.